王国之泪媒体评分出来了

五级用户 wenbin5243 11月前 1635

双满分,太牛逼了,这作可上天可下地,打完第一个神殿,有点烧脑。

上一篇:水贴,莫泊桑的《橄榄园》
下一篇:满分
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    老任打钱?
  • 五级用户 sslyd 11月前
    0 3
    万一雷了就好玩了。参考美末2
  • 五级用户 jack5881 11月前
    1 4
    免费任玩好评
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 5
    sslyd 万一雷了就好玩了。参考美末2
    这都偷跑这么久了,雷的话早就爆了
  • 五级用户 失业还没钱 11月前
    0 6
    刚出来玩了一小会 实在玩不下去 不知道为啥不喜欢这种类型的游戏
    1 7
    Oldman 老任打钱?
    老任:全靠同行衬托
    0 8
    失业还没钱 刚出来玩了一小会 实在玩不下去 不知道为啥不喜欢这种类型的游戏
    你如果入坑了一作塞尔达,就会被他的解密吸引
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 9
    这个并不意外。
    1 10
    进站劣人 这个并不意外。
    是啊,意料之中
  • 四级用户 mrchangkun 11月前
    0 11
    我坦白,我承认,我偷跑的,玩了个把小时,我觉得这个游戏应该取名  塞尔达 工程师之泪. 然后,我觉得它最多只能算1代的DLC,没有什么新意,让我根本玩不下去.各位随意.
    0 12
    mrchangkun 我坦白,我承认,我偷跑的,玩了个把小时,我觉得这个游戏应该取名 塞尔达 工程师之泪. 然后,我觉得它最多只能算1代的DLC,没有什么新意,让我根本玩不下去.各位随意.
    技能都变了,你管他叫dlc
    0 13
    wenbin5243 技能都变了,你管他叫dlc
    旷野之息对于我来说,地图上每一个位置都可以达,每一个神庙都可以烧不同的脑,每个技能都可以有物理效应.纵观就是有特性A,B,C. 那么现在不过是A+ B+ C+   那我认为就是个DLC.
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 14
    mrchangkun 旷野之息对于我来说,地图上每一个位置都可以达,每一个神庙都可以烧不同的脑,每个技能都可以有物理效应.纵观就是有特性A,B,C. 那么现在不过是A+ B+ C+ 那我认为就是个DLC.
    应该是个满分DLC。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 15

无视剧情,冲着短发的妹子,自控力为零

旷野之息的老大,养了几年了。。。就用你来祭奠短发妹子开刀吧

0 16
    mrchangkun 旷野之息对于我来说,地图上每一个位置都可以达,每一个神庙都可以烧不同的脑,每个技能都可以有物理效应.纵观就是有特性A,B,C. 那么现在不过是A+ B+ C+ 那我认为就是个DLC.
    这代是比较多组合,玩不进去先玩玩别的
    0 17
    icemould 应该是个满分DLC。
    其实就像大气汽笛和幻影沙漏,能看到相似的影子
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 18
    大家可以拿到卡,到时可以发表个人评测,我觉得实机效果为准。
    0 19
    icemould 应该是个满分DLC。
    这我同意
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。