完犊子了,这个节骨眼上NS坏了,后续,找了个游戏群群主帮我修

五级用户 颜小花童鞋 11月前 2568

王国之泪才开30多座神庙……

NS风扇不转,我通过大气层把转速调整到100%还是不转,其结果就是只能玩20分钟左右就提示温度过高强制休眠。

今天下午才中招的,之前都是好好的。

玩玩模拟器还可以,温度到不了50°,玩NS游戏就不行,喜提一台不能玩NS游戏的switch

找了个我在的游戏群群主帮我修,女群主,卖皮角NS的,修风扇和手柄漂移

上一篇:主站PS2汉化资源的命名揪个错嗷
下一篇:在某宝上发现了这个玩意儿
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    老男人经典维修方法:拍打机身
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 2
    风扇在后面吹可行吗
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 3
    那只能找个本地靠谱的维修店看看了!
  • 五级用户 颜小花童鞋 11月前
    0 4
    mazz 那只能找个本地靠谱的维修店看看了!
    四线城市的小县城,根本没有这种条件
  • 五级用户 颜小花童鞋 11月前
    0 5
    wenbin5243 风扇在后面吹可行吗
    可以的,开空调也可以。就是有点不方便
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 6

天热起来了,是时候拿出我的小风扇了

0 7
    zhower 天热起来了,是时候拿出我的小风扇了
    这个看起来不错,我夏天玩电脑太热的话,我会放一个迷你风扇在我的那个笔记本上面散热,下面放上散热器!
    0 8
    颜小花童鞋 四线城市的小县城,根本没有这种条件
    那你用个小风扇吹吹吧!网上总归不太靠谱,有些商家!
    0 9
    mazz 这个看起来不错,我夏天玩电脑太热的话,我会放一个迷你风扇在我的那个笔记本上面散热,下面放上散热器!

主要是这个接口才买的,那些吹背后都是骗鬼的,散热口在哪儿都没搞清楚

• 管理员 Oldman 11月前
    5 10
    老男人经典维修方法:拍打机身
    0 11
    zhower 主要是这个接口才买的,那些吹背后都是骗鬼的,散热口在哪儿都没搞清楚
    嗯嗯,你这个是可以直接安到电脑散热口的是吧?
  • 四级用户 捡漏哥 11月前
    0 12
    Oldman 老男人经典维修方法:拍打机身
    不是金手指槽吹气吗
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 13
    装个外置风扇吹。
    0 14
    mazz 嗯嗯,你这个是可以直接安到电脑散热口的是吧?
    这个是NS用的?
    0 15
    zhower 这个是NS用的?

哦!我以为是电脑用的!??

• 五级用户 ougapia 11月前
    0 16
    这种情况我一般都是自己拆来换,换不好再拿出去修。
    特别是摇杆。
  • 三级用户 940388092 11月前
    0 17
    顺便可以换个硅脂。
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 18
    看看是不是风扇坏了,风扇会影响一部分机器不充电
    要是电源管理芯片m92t36坏了那就难点了。不过老任的这个电源管理芯片的却弱鸡,坏的不少
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 19
    zhower 天热起来了,是时候拿出我的小风扇了
    这是啥风扇,居然还是泰普西接口的
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 20
    zhower 这个是NS用的?
    来个链接?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。