大同第二天二天接近35000步把我的腿都走细了。

六级用户 Linux_YL 11月前 1098

这边物价还是可以的比我们那边便宜多了。

上一篇:老男人骂我!!!
下一篇:收了一台WiiU,今天到了。
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    来张照片瞅瞅啊。
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 3
    我已经好久没有走过上万步了!
  • 四级用户 hydrowizard 11月前
    0 4
    其实大同真没什么好看好玩的,就一些破城墙破石雕破建筑(捂脸)
    对了,我就住这里(悲)
  • 四级用户 比利十三 11月前
    1 5
    hydrowizard 其实大同真没什么好看好玩的,就一些破城墙破石雕破建筑(捂脸) 对了,我就住这里(悲)
    这位兄台请介绍一下大同,烂怂城墙。
    请说普通话
    欢迎大家来大同旅游
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 6
    大同吃的不错
  • 四级用户 rock 11月前
    0 7
    hydrowizard 其实大同真没什么好看好玩的,就一些破城墙破石雕破建筑(捂脸) 对了,我就住这里(悲)
    回复4楼: 老乡呀
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 8
    哎,这都样嘛,当地人都觉得好无聊,就像年轻一代的老杭州人就说西湖其实就是个水坑,那么多人围着走一圈何必呢~
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 9
    华严寺晚上很漂亮,但是吃饭我感觉一般,山西本地的食品没有印象特别深刻的……都比较简单粗犷
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    1 10
    腿还能走细?
  • 四级用户 hydrowizard 11月前
    0 11
    其实是开个玩笑2333
    云冈石窟和悬空寺,华严寺还是值得来看看的~真正的古城墙其实是一段一段的土城墙,路过的话一定要看看~
    如果只有一天的话,可以全部花在云冈石窟那里,第一次看会比较震撼~
  • 三级用户 Иван 11月前
    0 12
    mazz 我已经好久没有走过上万步了!
    我体重基数很大,但是每天15000步也没瘦……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。