请教一下哥哥们,pspgo 的那个十字键 很晃 正常吗?

感觉是很晃的那种

上一篇:收了一台WiiU,今天到了。
下一篇:《生化危机4:重制版》学习版流出
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 2023-5-14
    0 2
    忘了,我那台放了很久没玩了。
  • 四级用户 二宝 2023-5-14
    0 3
    进站劣人 忘了,我那台放了很久没玩了。
    哦哦
  • 四级用户 二宝 2023-5-14
    0 4
    0.0
  • 四级用户 xyq220122 2023-5-14
    0 5
    我试了下,感觉晃,很晃不至于,不过我这个拆机改过了
  • 三级用户 aieeeeeeeee 2023-5-15
    0 6
    会有点晃的
  • 三级用户 940388092 2023-5-15
    0 7
    好久没试过了,忘了。应该是有一点点晃?
  • 二级用户 此店不售此书 2023-5-15
    0 8
    说不上结实, 确实有点晃, 不过反正掉不出来就行. 那个start和select老化后容易掉才麻烦, 我拿的502粘过几次
  • 四级用户 Dreamer 2023-5-15
    0 9
    我的不怎么晃,可能是拆机多了造成的
  • 五级用户 woshikay 2023-5-15
    0 10
    我记得是有一点晃的
  • 四级用户 二宝 12月前
    0 11
    此店不售此书 说不上结实, 确实有点晃, 不过反正掉不出来就行. 那个start和select老化后容易掉才麻烦, 我拿的502粘过几次
    好吧
    0 12
    xyq220122 我试了下,感觉晃,很晃不至于,不过我这个拆机改过了
    拆机方便吗?
  • 四级用户 xyq220122 12月前
    0 13
    二宝 拆机方便吗?
    不好弄
  • 四级用户 ljoyy 12月前
    0 14
    蓝牙接ps3手柄吧
    0 15
    xyq220122 不好弄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。