感觉这电视剧特效最多PS3水平

四级用户 kjaboshopainmw 11月前 1908

现代游戏的龙质感,云和魔法火焰的粒子效果都没这么拉。人物建模还行,当然因为那是真人,但是人物动作好烂,搞不好都不如地平线的

这画质我非常有自信我的1060m不改散热即时演算都能跑动

下面有个GIF,可能需要一段时间加载

Screenshot_2023-05-15-10-55-47-20_6072f17c4744ec7cfa36f9973f4fd285.jpg

上一篇:求助,各位大佬有用Pro手柄玩奥德赛吗?
下一篇:因祸得福!
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 2
    我真好奇这种片子拍这么多到底有人看吗?
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 3
    ps3还是实时演算,这电视剧不就是电脑cg吗?
    0 4
    Oldman 我真好奇这种片子拍这么多到底有人看吗?
  • 四级用户 kjaboshopainmw 11月前
    0 5
    qqllo ps3还是实时演算,这电视剧不就是电脑cg吗?
    PS3的即时演算差不多也就这水平了
    0 6
    kjaboshopainmw PS3的即时演算差不多也就这水平了
    肯定这电视剧cg成本不高,意思下就完了。就像上海堡垒和流浪地球在这方面花钱不可同日而语一样。
    1 7
    kjaboshopainmw PS3的即时演算差不多也就这水平了
    还有一点,演员用cg代替,呈现效果比这些真人都强的多,这些演员凸现一个敷衍。
  • 五级用户 gtfgtf 11月前
    0 8
    有没有人看无所谓的,只要片子拍出来,黑钱就是白钱了
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 9
    那帮女的爱看的要死?
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 10
    讲真做成CG不好么? 还要啥真人 要演技米演技
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 11
    会不会是……①流量明星的小粉丝,是他就行,演技、道具、剧情都不重要;②xi钱,拍出来就行,质量不重要……
  • 四级用户 daen 11月前
    0 12
    我看网上剧情评价还行啊,反正看电视剧本来就是放松
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 13
    中国还是人多。。。
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 14
    是咱们老了,跟不上时代了,现在的小学生小青年都看这种剧
  • 四级用户 kjaboshopainmw 11月前
    0 15
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。