偶尔玩一下老游戏会有新感受

四级用户 请大家让着我 11月前 1443

昨天下午无事,就玩了一下xbox上的《空洞骑士》,开始没啥感觉,直到 苍绿之径 的地图,我惊呆了,这画面也太细致了,又柔和又清晰,之前在NS上玩了那么久,但是完全没感觉画面有多惊人,直到昨天在显示器上玩,简直欲罢不能了,一路打到泪水之城才休息……爽

(我的显示器是那种最便宜的,HKC32寸4K的那款,好的显示器效果应该更好吧)

-------------

刚才玩着玩着手柄没电了……掉了一千多钢镚,TNND

上一篇:建议老爱永封本坛白嫖哥!
下一篇:别动不动学百度贴吧永封
最新回复 (9)
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 2
    和你说下……再垃圾的画面,在4K分辨率流畅下……都有巨大加成
  • 三级用户 774815818 11月前
    0 3
    86XD 和你说下……再垃圾的画面,在4K分辨率流畅下……都有巨大加成
    没错,比如psp上的但丁的地狱与xbox上的两个游戏
  • 四级用户 discarna 11月前
    0 4

又有重玩的理由了~

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 5
    泪水之城的bgm绝了
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 6
    显示器显卡机器性能都有奇效啊
  • 五级用户 jack5881 11月前
    0 7

还是老游戏好玩

• 六级用户 jinge217 11月前
    0 8
    用的4k显示器,哪怕是最拉的,也不能说显示器不好吧,已经是TOP10%的那批人了,还有那么多1080P玩家呢
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 9
    jinge217 用的4k显示器,哪怕是最拉的,也不能说显示器不好吧,已经是TOP10%的那批人了,还有那么多1080P玩家呢
    确实是最拉的,32寸的一千块钱,哈哈哈,我用的不多,所以买最便宜的
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 10
    有没有人忍不住,看这个4k显示器闲鱼上价格的哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。