30多度了,公司还不开空调

四级用户 zzy493892943 11月前 1380

都31度了,还不给开空调,热的都不想工作了

上一篇:Valve公司周边(?)
下一篇:最近在玩神秘海域4,好玩啊!
最新回复 (17)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    +10086,不开空调真的热啊
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 3
    我现在房间里窗户开掉,吊扇开着,很凉快。
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    1 4
    常年23度,我都穿外套
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 5
    这么多电,上班不摸鱼的吗?
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 6
    Oldman 这么多电,上班不摸鱼的吗?
    艹(一种植物),把我逗笑了。
  • 四级用户 f4ximen 11月前
    0 7
    风扇呢?
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 8
    同30°C,但是明天会降温到20°C,最近娃子班上好多人感冒?
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    1 9
    看你发的这个温差,感觉还不到开空调的时候啊……现在外面的风还是凉的,开空调很容易生病,我这边(北方)商业楼宇的中央空调还都没开呢
  • 三级用户 ixaoce 11月前
    1 10

那建议赤膊上班,热出病公司还要赔钱的,为公司着想,大家都不穿衣服裤子吧

直接三赢,员工不洗衣服又能节省资源,公司省钱,地球母亲也因为资源节省得到了喘息,太美丽了这世界

• 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 11
    公司上周居然还在开暖风,热得我老得擦汗,今天35度,总算换成冷风了。北京的。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 12
    虽然34°,但这天气很奇怪的,一开空调就冷的受不了,感觉身体还没适应突然高温,反而开着窗有风吹进来,很舒服
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 13
    ixaoce 那建议赤膊上班,热出病公司还要赔钱的,为公司着想,大家都不穿衣服裤子吧直接三赢,员工不洗衣服又能节省资源,公司省钱,地球母亲也因为资源节省得到了喘息,太美丽了这世界
    但是可能会迸发激情(基情),降低工作效率
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 14
    好像是室内温度超过33度就该发高温补贴了
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 15
    Dreamer 常年23度,我都穿外套
    那你那挺凉快啊!
  • 五级用户 petermark66 11月前
    0 16
    27度我还在穿外套...
  • 受限用户 wi 11月前
    0 17
  • 三级用户 意淫面罩 11月前
    0 18
    您好,请说出宁波的公司地址,我给你邮寄雪糕去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。