有老哥知道 Switch lite 能连有线手柄吗

三级用户 Lucas_Chan 11月前 2040

如题,最近打DIVA系音游,发现pro手柄比较糟糕,十字键很容易误触,导电胶偏长的键程也不太合我的习惯....

本着理性消费的原则,打算整个八位堂的有线SN30 Pro,或许可以用一个otg转接头直接连主机?有尝试过的老哥吗

( ‵▽′)ψ

上一篇:这辈子看梗图看得最伤心的一次
下一篇:问下这种雷系杀蚊器有用吗?
最新回复 (6)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 2

没有lite,但续航版线连PS3手柄能直接用

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 3
    尝试过转接线没问题
  • 三级用户 Lucas_Chan 11月前
    0 4
    辽东铁血温泉蛋 尝试过转接线没问题
    (  •̀ ω •́ ) OK!感谢 
    0 5

楼主,我刚刚测试了一下。在15.0.1系统下,只有steam识别为ns手柄的(我用的第三方)可以直接连接,xbox和ps4手柄已经不识别了。当时14开头的系统那段时间,各种型号都能通过转接直连。可能跟系统和手柄芯片有关,你参考下。

转接线就是这种小几块钱

• 四级用户 夏风 11月前
    0 6
    辽东铁血温泉蛋 楼主,我刚刚测试了一下。在15.0.1系统下,只有steam识别为ns手柄的(我用的第三方)可以直接连接,xbox和ps4手柄已经不识别了。当时14开头的系统那段时间,各种型号都能通过转接直连。可能跟 ...

不石皮解的话,
    ps和xbox手柄怎么可能直接连接switch,要么折腾机插件要么第三方手柄转换器才能做到

你是不是14的时候用的折腾机,大气层包整合的MissionControl,就是这插件支持ps和xbox手柄直连

0 7
    夏风 辽东铁血温泉蛋 楼主,我刚刚测试了一下。在15.0.1系统下,只有steam识别为ns手柄的(我用的第三方)可以直接连接,xbox和ps4手柄已经不识别了。当时1 ...
    对的。你是专业的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。