兄弟们,你们是希望微软收购动视暴雪成功还是失败呢?

管理员 Oldman 11月前 3150

我作为吃瓜群众不懂太多的牵扯逻辑,我只希望他们多竞争,多拿出好游戏,从这个角度看希望能收购成功,因为微软最近主打IP连续翻车,急需病中惊坐起,给索尼更多压力。

上一篇:兄弟们在外面做过什么回头率很高的事情没?
下一篇:折腾个顶级NTR的操作!!!!
热门回复
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    我就乐见暴雪死掉可迪克暴毙
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (56)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 2
    我对这个不懂,对我们普通玩家来说有什么好处或者坏处吗?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    进站劣人 我对这个不懂,对我们普通玩家来说有什么好处或者坏处吗?

坏处就是微软一旦翻车,索尼就会没压力,开始摆烂,然后xbox系列死了,ps系列也躺平了

• 五级用户 110119diDI 11月前
    0 4
    有太多现金不用就亏了,所以买买买倒是很正常,不过这几年微软收的那么多工作室,拿出来好菜的没几个,要钱有钱,要工期有工期,三年拿不出作品来,拿出来的都不满意。
    那现在开发3A游戏的规模要多大才能达到2~3年拿出来一部令人接受的应有水品之作呢?或者说一个游戏的平均单位游玩时间,需要花多少小时的开发时间?
    没有作品出来,收购再多也没有给对面实质的伤害,可能报表上会好看一些
  • 四级用户 星大神 11月前
    0 5
    按现在的情况,收购不大可能成功了吧,暴雪也一直在作死
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 6
    反正多竞争多有好游戏就行,别的我就看戏?
  • 五级用户 colorcat 11月前
    0 7
    希望成功,然后赶快把星际啥的给我重新上线
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 8
    无所谓。
    我对暴雪的信仰早就崩塌了
    已经很久没碰过暴雪的游戏了。
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 9
    不管它成功不成功,我应该是不会再买暴雪的游戏了。
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    10 10
    我就乐见暴雪死掉可迪克暴毙
  • 受限用户 songlecom 11月前
    0 11
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 12
    我就想知道暗黑国内还有没有可能再开呀┭┮﹏┭┮
  • 四级用户 夏风 11月前
    0 13
    星大神 按现在的情况,收购不大可能成功了吧,暴雪也一直在作死

你是怎么理解不大可能的,欧盟过了,美国ftc今年一堆烂事甚至直接被微软无视了
    小国也过的七七八八了,大市场也就剩英国和中国了,
    中国大概率会批,暴雪在中国市场的规模也就那样,有腾和易的零头吗

• 五级用户 mazz 11月前
    0 14
    我倒挺希望收购成功的,现在暴雪太作死了,给守望先锋国服都干没了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 11月前
    0 15
    我还是希望成功,因为暴雪现在太需要改变了。。。
  • 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 16
    希望成功,至少主机市场能和PS分庭抗礼,PS或者xbox一家独大就开始收割玩家了(老任不是一个赛道的)
  • 五级用户 Eizo 11月前
    0 17
    失败 微软打从进入游戏主机市场除了西瓜皮 在想不起来干过什么好事儿了 动暴到他手里估计好不了
    我这站队是不太明显了 哈哈哈哈
  • 五级用户 petermark66 11月前
    0 18
    这点听天由命,反正我希望考迪克当场暴毙
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 19
    希望成功,然后把COD的价格打下来,然后把魔兽再搞起来
  • 四级用户 摸猫的鱼 11月前
    0 20
    这个无所谓,主要是希望暴雪早点死,然后给考迪克来个全险半挂套餐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。