各位老男人有被广告说服的情况吗?

四级用户 ma_er233 11月前 2181

看广告电视那贴想起来的

我痛恨一切形式的广告,但是也不得不承认,偶尔是会忽悠成功那么一两次的。

最近看了个Popcorners的广告,正好超市有卖,就买了个尝尝,现在已经位列喜爱的零食top5了?

就是玉米面+盐+油,别的没有,纯玉米香味,感觉比薯片和多力多滋之类好吃多了

上一篇:也聊一下老男人买显卡
下一篇:本土化鬼才
最新回复 (28)
  • 三级用户 icemould 11月前
    2 2
    有啊,特别看游戏/游戏机宣传视频和介绍,不小心就种草了。
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 3
    有比如一个可以抛光指甲的抛光条!
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    没印象,但是应该有那么一两个吧。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    哈哈我也看到这个然后买了两包
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 6
    我这么抠门的人,没啥广告能说服我~~~
  • 四级用户 比利十三 11月前
    0 7
    不看广告,试味道
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    2 8
    花呗的广告讲:“还不了,怎么办? 别借”
    被成功说服了
  • 四级用户 swf3000 11月前
    0 9
    我就是看了老爱的广告,入的老男人论坛
  • 三级用户 再见11983 11月前
    0 10
    成功了,广告。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 11
    种草了,家人们
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 12
    比利十三 不看广告,试味道
    回复7楼: 海的味道你知道
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 13
    之前买把升降椅,广告说防爆托盘的。买回来确实挺结实,坐起来也舒服
  • 四级用户 hoboyo 11月前
    0 14
    好奇,其他的零食top4,最近零食荒,求推。
  • 四级用户 unnamed100 11月前
    0 15
    我记得以前有个XBOX的广告,具体内容不记得了,大致讲的是能够帮助学习的意思,一下子就把我说服了。
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 16
    hoboyo 好奇,其他的零食top4,最近零食荒,求推。

top1-5:
    水果
    普通酸奶
    popcorners(原先是多力多滋奶酪味

黑巧克力
    地瓜干(自制,但高度取决于季节和我妈愿不愿动弹……)/坚果/兰花豆

比较简单,我不喜欢调味很重的?

• 四级用户 ma_er233 11月前
    0 17
    icemould 有啊,特别看游戏/游戏机宣传视频和介绍,不小心就种草了。

我主要是看评论家+steam用户评价,光宣传和预告片是打不动我的

• 受限用户 钉龙十 11月前
    0 18
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 19
    最近一次是抖音上刷到瑞幸的挂耳。。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 20
    没有过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。