家人们谁懂啊,几千块的椅子差点报废

三级用户 ehum 11月前 2184

家里二猫不懂事,没事就到椅背磨爪子。开始没当回事,后来发现断开了三根线,还没当回事,直到有一天……

玩splatoon的时候往后一靠,后面就传来嘣嘣嘣的声,从三根线陆续往上下断开,靠一次,段几根,这时候我承认我真的惊慌了。凑合着用了一周,这期间蹲闲鱼搜[赫曼米勒椅背][赫曼米勒配件][工学椅维修],最后让我蹲到了一代Aeron靠背配件,经过询问,反复确认几何相符,能够替换,买了回来替换上去了。

成功拯救我的爱椅,以后可得保护好了。

上一篇:讽刺到位
下一篇:买了一个压风式笔记本散热器,过几天到了看看效果
最新回复 (19)
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 2
    400的椅背…不便宜
    以前公司做跨境电商卖椅子,一个椅子进家1300,卖3000,办公室全部配了这种椅子,坐着确实舒服。
  • 四级用户 mrchangkun 11月前
    1 3
    养猫就要有觉悟,家里地毯都换成了剑麻的,什么咬抓毛的都要习惯.
  • 五级用户 mlc120 11月前
    0 4
    买猫抓板啊
  • 三级用户 ehum 11月前
    0 5
    mlc120 买猫抓板啊
    家里有猫抓板,是猫窝形状的,但是感觉小猫更喜欢用竖着的东西磨爪子(比如大树),所以家里沙发扶手和椅背遭了殃了。
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 6
    家里3000多的工学椅。。前阵子座位的网面被孩子在上面蹦蹦跳跳的跳穿了
    想再买一张家里不同意,现在心情还是极其郁闷
  • 三级用户 wyym201 11月前
    1 7
    养猫的话做好觉悟吧,不一会全都变成麻花状?
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 8
    妈的,留下了贫穷的泪水,真是贫穷限制了我的想象,我以为是红木之类的,没想到这种椅子都几千块钱
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 9
    不养猫。。我担心心脏受不了?
    0 10
    jilaqi444 妈的,留下了贫穷的泪水,真是贫穷限制了我的想象,我以为是红木之类的,没想到这种椅子都几千块钱
    红木硌屁股。
  • 四级用户 crayonuncle8206 11月前
    0 11
    这还不炖了?
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 12
    两周换一个纸的猫抓窝,可以拯救点沙发,虽然我家的皮沙发也被抓的全起皮和条条,但好在没破开
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 13
    猫咪不是能剪指甲么,还想说看着像仿aeron 原来是初代么,这东西是真的暴利 单纯卖设计
  • 三级用户 940388092 11月前
    0 14
    我家沙发已经成一团棉花了,索性就不管了。折腾最后还是成棉花。
  • 二级用户 sunwen550 11月前
    0 15
    aeron二代确实舒服,办公室一个书房一个
  • 四级用户 kofwu 11月前
    0 16
    不养宠物 太烦了 
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 17
    我还没用过这么贵的椅子。
  • 版主 fjh212 11月前
    0 18
    小猫咪都认错了!你还不快原谅它!?
    0 19
    fjh212 小猫咪都认错了!你还不快原谅它!?
    小猫猫有什么坏心思呢……
    0 20
    二代椅子换了一代的靠背?,1.5代Aeron
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。