看这个绿联的读卡器可以坚持多久!

六级用户 Linux_YL 11月前 1767

咱也不知道是不是我用法不对,反正普通的读卡器经常就坏了,买个绿联的看看能不能用长久点。

上一篇:现在某如租房付房租页面默认选项就是花呗还是白条,第一屏三个付款方式两个贷款
下一篇:谁有ps2版本的瑞奇与叮当的全收集攻略
最新回复 (18)
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 2
    我买的飚王.17年12月用到现在
  • 六级用户 jinge217 11月前
    1 3
    我也买的绿联的读卡器,不过你这个只能读TF和SD,我买的可以读TF、SD、CF、PSP的MS卡、PSPGO的M2卡的5合1款,因为我有PSP需要
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    这个没用过。我之前京东买的一个好像是飚王来着,可以读SD卡TF卡,M2,CF不知不觉啥时候好像坏了,读不了卡了,我就收起来了,用了也超过5年有的应该。
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 5
    感觉绿联比飙王质量略好一丢丢,不排除个案。
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 6

读卡器我工作原因每天插拔几十次都常见,我用过耐操的,

两块五的川宇

还有35的雷克莎的一个3.0的标的uhs-I实际上是uhs-II的

图上除了那个长条的双卡槽的,剩下我都拆开看了,非牛屎

还有一个ssk的scrs022翻盖读卡器也不错

• 管理员 Oldman 11月前
    1 7
    你姿势不对
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 8
    RtcBoy 读卡器我工作原因每天插拔几十次都常见,我用过耐操的,两块五的川宇还有35的雷克莎的一个3.0的标的uhs-I实际上是uhs-II的图上除了那个长条的双卡槽的,剩下我都拆开看了,非牛屎还有一个ssk的s ...
    同款川宇,买3DS送的好像。
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 9
    RtcBoy 读卡器我工作原因每天插拔几十次都常见,我用过耐操的,两块五的川宇还有35的雷克莎的一个3.0的标的uhs-I实际上是uhs-II的图上除了那个长条的双卡槽的,剩下我都拆开看了,非牛屎还有一个ssk的s ...
    牛屎封装的不好??
    为啥呢?
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 10
    ma_er233 牛屎封装的不好?? 为啥呢?
    牛屎封装用不长时间,理论上跟普通封装的寿命应该差不多,但是由于背面是PCB,而且往往是低成本的PCB,热胀冷缩,空气和水汽都有可能从pcb的那一面透到晶片内部,所以用一阵子就坏了。其实好的牛屎封装可靠性也很好。
  • 三级用户 superdustman 11月前
    0 11
    每次都要在电脑端退出后再拔,退出后等个几秒钟再拔。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 12
    Oldman 你姿势不对
    回复7楼: 我猜也是,应该要插后面
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 13
    我之前买了一个联想的可以度TF和SD!
  • 四级用户 daiyimingxp 11月前
    0 14
    7年前的川宇usb2.0还正常使用,真耐用
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 15
    xyq220122 我买的飚王.17年12月用到现在
    07年买过标王的psp读卡器,依然好用
  • 四级用户 kjaboshopainmw 11月前
    0 16
    甚至也可能是usb接口接触不好,不一定是读卡器问题
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    0 17
    我买的飚王的,用了好几年了
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 18
    为什么sd读卡器还要拖一条线
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 19
    kjaboshopainmw 甚至也可能是usb接口接触不好,不一定是读卡器问题
    不是的我换了三台电脑试了都不行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。