额。。。我要勒紧裤腰带过日子了。。。

六级用户 进站劣人 11月前 4887

嗯。。。登录可见吧

上一篇:皮衣黄作法开始:供应链称英伟达 RTX 4070 显卡销量不佳,断供将延期至 6 月
下一篇:惊觉我已经和田岗教练一个岁数了
热门回复
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    我靠,碎钞机长大了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (147)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    2 2
    我去,欧皇啊!祝贺大佬。
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    8 3
    我靠,碎钞机长大了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 4
    RtcBoy 我靠,碎钞机长大了
    是的。。。花钱太厉害了。反正我也不知道自己家里有多少钱,反正赚了就花掉就对了。。。
    1 5
    阿列克小谢 我去,欧皇啊!祝贺大佬。
    还得继续狗着。。。
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    1 6
    想起我小时候去市里最好的初中上学,但是我是村里来的,老被欺负。
    1 7
    y5tttttt 想起我小时候去市里最好的初中上学,但是我是村里来的,老被欺负。
    就因为农村所以被欺负?
    唉,不过到了社会,各种鄙视链,学校还是小巫见大巫。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 8
    松江二中挺厉害的,以前的室友之一就是松江二中出来的
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 9
    能摇上也是欧皇啊,有些是砸钱都进不去,你这第一步有了,加油搬砖了
  • 四级用户 unnamed100 11月前
    0 10
    花30-40万还不考高中?我不理解。。。
  • 四级用户 西虹王力宏 11月前
    0 11
    省吃俭用都是为了孩子,不容易呀。
  • 四级用户 RangerMarsh 11月前
    0 12
    来沾点运气,浦东明天摇号
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 13
    一年光补课就10W啊?太狠了,这孩子要累成啥样
    2 14
    funmusic1 松江二中挺厉害的,以前的室友之一就是松江二中出来的
    我表弟松江二中保送的,初中毕业直接进去,我堂弟自己考进去的。都挺厉害的。
    1 15
    unnamed100 花30-40万还不考高中?我不理解。。。
    那时候还没有摇中,估计我老婆也是想着如果上了普通的中学吧,按照我的住房,分配的初中是松江五中,最差的一所。。。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 16
    进站劣人 我表弟松江二中保送的,初中毕业直接进去,我堂弟自己考进去的。都挺厉害的。
    松江和嘉定倒过来的,嘉定是一中厉害然后二中
    0 17
    110119diDI 一年光补课就10W啊?太狠了,这孩子要累成啥样
    现实就是残酷。。。不像游戏可以原地打怪刷钱。。。
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 18
    不要太迷信补课,我觉得很多补课都是没用的,以后还是得自己教,和督促。
    兴趣班这些就算了。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 19
    一年10万,你可以的
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 20
    恭喜贺喜,继续怀旧吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。