求助:GBC换偏光摸调整不了角度

三级用户 c1888 11月前 1608

我以前自己成功换过几次液晶电视上的偏光膜,严格来说难度比GBC大几十倍,自认为还是有经验的,可是在换GBC膜的时候遇到了新问题!

首先,家里留的有液晶电视的膜,我自己试了下,无论怎样调整角度,感觉颜色都不对。后来看到论坛有大佬推荐PDD 的一款超便宜的膜,我想着是不是电视膜到这个上面不合适?就买了回来一试还是一样,无论怎样调整角度都感觉颜色不对。正面,反面,上下膜都撕掉,无论怎样都不行,到底是咋回事啊?难道膜还没买对?按说液晶膜都一样,只是调整合适的度数就可以了。但我无论怎样都调不对。

下面是我调整度数后最接近真实颜色的位置,但是颜色还是不对。问题出在哪里?

。。。。色彩不对。。。。。。。。。。。。。

上一篇:精灵宝可梦 百万能量的一些游戏说明及细节研究
下一篇:问下PS3有试过进不去安全模式的吗
最新回复 (9)
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 2
    去买咸鱼上专卖GBC/GBA偏光的,保证可以。
  • 三级用户 c1888 11月前
    0 3
    icemould 去买咸鱼上专卖GBC/GBA偏光的,保证可以。
    那这个为啥不行啊?按说膜都一样啊,真是活见鬼啊
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 4
    c1888 那这个为啥不行啊?按说膜都一样啊,真是活见鬼啊
    偏光片不通用的,有各种型号,看起来一样,光学特性不一样。
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 5
    对不起,我的锅,我表述有问题,应该是不发光的那几台?
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 6
    偏光膜好像是有度数和方向之分
    买不对不行的
  • 三级用户 c1888 11月前
    0 7
    hualazimo7 对不起,我的锅,我表述有问题,应该是不发光的那几台?
    那gbc只能买专用的膜喽?电视膜和这个膜有啥不一样呢?
  • 四级用户 yuan26185 11月前
    0 8

你买的不对,GBC用的偏光膜是上淘宝搜三星S8偏光膜,我没换高亮屏之前,就是换这个偏光膜用!~!!!!

• 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 9
    c1888 那gbc只能买专用的膜喽?电视膜和这个膜有啥不一样呢?

度数不一样,可以参考楼上

• 六级用户 大内高高手 11月前
    0 10

是谁告诉你偏光膜都一样的呢。。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。