关于我恐婚的理由之一

四级用户 sueisuei 11月前 3087

名字和头像涉及别人的个人隐私问题,我就先打个码,这可不是段子,我自己遇到的事

上一篇:兄弟们说出来你们不信(更新,还有一件说出来你们也不信的!)
下一篇:所以说,总有傻逼家长的!
热门回复
  • 四级用户 sueisuei 11月前
    Oldman 这跟恐婚什么关系?
    这™是我妈的亲戚给我介绍的相亲对象
  • 四级用户 豆小豆2 11月前
    sueisuei 这不是玩梗,是五十都要借
    问问给艹吗,让艹吗,让艹那50可以给
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
    1 2
    疯四v我50?
  • 四级用户 Rustiruuu 11月前
    0 3
    对面赌钱了这是?
    0 4
    豆小豆2 疯四v我50?
    这不是玩梗,是五十都要借
    0 5
    Rustiruuu 对面赌钱了这是?
    赌个锝,以前借过300就打算拿我当提款机呢
  • 三级用户 aieeeeeeeee 11月前
    0 6
    这不赶紧删好友
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 7
    这跟恐婚什么关系?
    0 8
    aieeeeeeeee 这不赶紧删好友
    删了 你们哪里还能看到这聊天记录
    9 9
    Oldman 这跟恐婚什么关系?
    这™是我妈的亲戚给我介绍的相亲对象
  • 四级用户 Rustiruuu 11月前
    0 10
    sueisuei 这™是我妈的亲戚给我介绍的相亲对象
    你是在相亲的时候表现的特别大方吗,怎么一缺钱不想家人朋友先来找你?
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 11
    蛮好,又可以干掉一个相亲对象,可以清净一段时间。
  • 四级用户 廖大侠 11月前
    0 12
    我去,如此极品都能被你碰上
    1 13
    Rustiruuu 你是在相亲的时候表现的特别大方吗,怎么一缺钱不想家人朋友先来找你?
    我都不想去的,我妈拉着自己拉着我跑去人家家里,给我直接整麻了,我总感觉我妈就是你赶紧结婚吧,是个人就行了,好继续掌控我人生
    5 14
    问问给艹吗,让艹吗,让艹那50可以给
    1 15
    qqllo 蛮好,又可以干掉一个相亲对象,可以清净一段时间。
    清净个啥,前两天又给我介绍个18的小姑娘,一瞬间不知道是在给我介绍媳妇还是介绍女儿,这个还好就是真是个小孩因为校园霸凌缀学了,抑郁症在家呆了一阵子了 ,怎么说呢,我对人家没兴趣,也不知道咋劝人家继续上学
  • 五级用户 savion 11月前
    0 16
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 17
    这是什么好友?删。
    1 18
    这要是认识二十个相亲对象,每个对象每个月白嫖五十块钱,每个月相当于多了1千块钱的收入,现在都这么鸡贼吗?
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 19
    50都没有,不合适
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 20
    这种直接删除了就行了,浪费自己时间呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。