steam限时免费领取Metro: Last Light Complete Edition

五级用户 zhower 11月前 1962

领取时间:2023年5月26日截止

领取地址:https://store.steampowered.com/app/43160/Metro_Last_Light_Complete_Edition/

上一篇:观坛友发帖有感
下一篇:太好了,以后我不用就是了
最新回复 (17)
  • 版主 fjh212 11月前
    0 2
    领了,话说这个版本和Metro:Last Light Redux有什么区别?
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 3
    fjh212 领了,话说这个版本和Metro:Last Light Redux有什么区别?
    不清楚,我领了从来没玩过?
    0 4
    zhower 不清楚,我领了从来没玩过?
    回复3楼: 嫖完提裤子就走啊
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    fjh212 回复3楼: 嫖完提裤子就走啊
    裤子都没脱
    0 6
    fjh212 回复3楼: 嫖完提裤子就走啊
    我根本就不想白嫖这个啊?
    秉承“我可以不玩,但我不能没有”的宗旨
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 7
    好好好好好好好
  • 七级用户 miku233 11月前
    1 8
    fjh212 领了,话说这个版本和Metro:Last Light Redux有什么区别?
    redux是重制版,这个免费领的是原版
  • 三级用户 阿莫超级帅 11月前
    0 9
    重制版优化了贴图和光照
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 10
    先领了再说
    0 11
    miku233 redux是重制版,这个免费领的是原版
    回复8楼: 懂了, 那要玩还是redux是吧
  • 四级用户 hydrowizard 11月前
    0 12
    不知道为啥看到redux和免费领取就想到了durex这个词(笑哭)
    0 13
    hydrowizard 不知道为啥看到redux和免费领取就想到了durex这个词(笑哭)
    中文词序打乱不影响阅读,英文不行吧?
  • 受限用户 wi 11月前
    0 14
  • 三级用户 774815818 11月前
    0 15
    我想起来一年前我就在epic上买了但是没玩,之前2033steam也送过了吧
  • 五级用户 Beepnow 11月前
    0 16
    电子阳痿,但是先囤了再说
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 17
    末日游戏啊,最喜欢了
  • 三级用户 motosa 11月前
    0 18
    以前没事,现在玩这个会3D眩晕...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。