二阳了

四级用户 hawkli 11月前 966

嗓子痒,其他还好

上一篇:玩原神的老男人朋友过生日,请教一下我应该献上什么样的祝福呢?
下一篇:xs的原装和组装存储卡太贵了,目前只能先搞一个过渡方案
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    有发热吗?我昨天嗓子疼到现在了,没发热,没测,不知道是不是也中招了
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 3
    不发热,就是嗓子一直痒想咳,有痰。
    办公室里好多人中了,明显逃不了,果然今天问了一下,倒了好几个
  • 三级用户 chong1357 11月前
    0 4
    二阳率挺高啊
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 5
    你还差个三阳开泰,四,5,6,7.。。。。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    hawkli 不发热,就是嗓子一直痒想咳,有痰。 办公室里好多人中了,明显逃不了,果然今天问了一下,倒了好几个
    我也一样症状,你怎么确定是阳呢?
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 7
    Oldman 我也一样症状,你怎么确定是阳呢?
    前二年发的自测CT的,你难道全用完了?我还有好几大盒啊,自己测一下不就知道了
  • 三级用户 nolanxf 11月前
    0 8
    据说最多的一个是8阳就挂了,九阳神功未有人练成
  • 三级用户 nolanxf 11月前
    0 9
    我前个月 发烧,结果医院去检查 不是阳 不是甲流。。。。就个普通感冒而已
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    0 10
    嗓子疼、感觉有痰但是咳不出,有鼻涕。。。也不知道是不是阳。用抗原十有八九测不出的
  • 四级用户 maxjoj 11月前
    0 11
    laolehaha 你还差个三阳开泰,四,5,6,7.。。。。
    四季发财、五福临门、六六大顺、旗开得胜、八格牙路
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 12
    我上周嗓子不舒服,跑去医院看了看,医生说扁桃腺没事,可能是咽炎。然后开的三黄片吃得我拉肚子,让我一度怀疑是中了XBB,用抗原测了一下没事。。。。。
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 13
    家里两个娃,疑似阳了。大人这次好像没啥事。和第一次相反,那会大人死去活来,小孩啥事没有
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 14
    maxjoj 四季发财、五福临门、六六大顺、旗开得胜、八格牙路
    阳八次,就变小日子是什么鬼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。