小说一篇

六级用户 qqllo 12月前 1920

公元20xx

我开着我的巨型ma,来到plant12执行一项灭绝任务。

刚一登陆,3点中方向红光一闪,有个机体朝我驶来,好快!!!

"红色,有x,三倍速。。。。!"

“g高达。。。。”

对方看来是传说中的亡国贵公子。

我和他展开缠斗,对方速度明显占优。

“你是斗不过我的。”对方驾驶员说到。

“呵呵。。呵,阿卖哟,太甜了,简直比冰雪皇后还甜”

“Trans-Am!!!!”我开启过载模式。

“哪里?八可能。。。!”对方一下被我偷袭。

瞬间,我就扯下他机体的一边翅膀。

“难道,我们就不能互相理解互相在这个世界生存下去吗?”对方绝望的哀嚎。

“哼哼哼。。。宋纳咯,希娜奶喲。”我被他逗笑了

“死亡践踏!!!!”我发动了终极奥义。

对方机体七零八落,驾驶员本人在地上痛苦的匍匐爬着,嘴上依稀说着什么“不。。要。。停下。。。来啊。。”

我耳边传来了希望之花?这首歌。

他反正要死了,我冷冷的看看他。

不对。。。。我想起什么。他在掩护着什么。

我向四周观望在一公里处,平民逃生舱。。。

刚才拋出去的吗?

我开着机体追上去了。

“括括底事卡。。。。”

“新发的电视?!!!”

“死亡践踏!!!!”

我把求生仓一击干爆。

“为了蓝色和清洁的地球?”我喃喃自语到。

................................................................

回帖更精彩,欢迎大家打分点赞!

上一篇:xs的原装和组装存储卡太贵了,目前只能先搞一个过渡方案
下一篇:突然想到以前体育中考的时候大家都好傻啊
最新回复 (25)
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 2
    是我原创的,版权所有,围着必究
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 3
    只要我们不停下脚步,道路就会不断延伸
  • 四级用户 封初然 12月前
    0 4
    感谢分享(来自老男人助手)
  • 三级用户 阿列克老谢 12月前
    1 5

• 五级用户 掌机游戏爱好者 12月前
    0 6
    老司机又偷偷开车了?
  • 七级用户 miku233 12月前
    1 7
    豆瓣评分 10
  • 三级用户 ddtxxxxx2003 12月前
    0 8
    非常感谢,用老男人助手看看内容
  • 五级用户 hpf911 12月前
    0 9
    看看
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 10
    下面呢
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 11
    大佬牛逼,死亡践踏,爽的一逼…………
  • 五级用户 秋叶月痕 12月前
    0 12
    感谢分享(自动回复)
  • 五级用户 立宝宝龙 12月前
    1 13
    ?可吉翁!
  • 四级用户 邑轻尘 12月前
    0 14
    疯狂缝合哈哈哈哈哈哈
  • 受限用户 钉龙十 12月前
    0 15
  • 四级用户 543628310 12月前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 RangerMarsh 12月前
    0 17
    本回复来自老男人助手
  • 五级用户 btdio 12月前
    0 18
    看看
  • 四级用户 Rustiruuu 12月前
    0 19
    看看
  • 四级用户 秋夜袭人 12月前
    0 20
    帮顶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。