王国之泪包揽P站搜索榜

七级用户 miku233 11月前 1794

从某种程度来说,黑底黄字的P站搜索量一定程度上能反应最近的游戏热度。而随着《塞尔达传说:王国之泪》的大卖,游戏中各个NPC角色也成为了P站的热门常客。

根据P站官方数据显示,《王国之泪》在美国发售期间,网站的总流量下降了2.3%,而有意思的是,塞尔达相关的视频搜索量在发售当日却暴涨399%,到了5月15日这个数字达到了1477%。

目前,游戏中的NPC普尔亚成为P站用户搜索最多的视频相关角色,第二和第三分别是塞尔达公主和帕雅。这么看上去似乎还比较正常,毕竟前三位都是女性。

上一篇:神经病,这热度蹭的,哈哈哈哈……
下一篇:一个(并不)奇怪的想法,哈喽某街某猫是不是一种公共场合非法监控设备?
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    牛逼了,毕竟能三天卖千万的作品。
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 3
    游戏刚发售,热度高很正常。
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 4
    塞尔达别联系我了,我怕普尔亚误会
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 5
    为什么这么多人搜hentai
  • 五级用户 warlockom 11月前
    0 6
    长见识,加侬和波克布林也能冲
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 7

什么是"rule 34"

原来是互联网梗

• 六级用户 qqllo 11月前
    0 8
    塞尔达的屁股。。。
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 9
    ougapia 为什么这么多人搜hentai
    在这类网站,hentai一般特指日本动漫
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 10
    我以为是个正经网站,原来都是hentai
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 11
    miku233 在这类网站,hentai一般特指日本动漫
    回复9楼: 如果不是我不懂,就上了你的当了
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 12
    掌机游戏爱好者 回复9楼: 如果不是我不懂,就上了你的当了

你去P站搜一下就知道了,国外论坛一般把日本的H游戏都翻译成hentai game,H动画翻译成hentai anime

老外认为工口=hentai

• 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 13
    miku233 掌机游戏爱好者 回复9楼: 如果不是我不懂,就上了你的当了 你去P站搜一下就知道了,国外论坛一般把日本的H游戏都翻译成hentai game, ...
    我懂啊,呆hentai ,我一般翻译成大变态?
  • 四级用户 doom028 11月前
    0 14
    你要是这么说,我晚上必须打开wallpaper看看了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 15
    3D区我最喜欢看的就是塞尔达公主了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 16
    是我不会玩吗?为啥我感觉p站还不如那些个老牌的传统网站呢?p站的视频好正经啊~~~~
  • 四级用户 kem 11月前
    0 17

记得之前phub有人传网课
    印象也有人直播玩游戏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。