B站是不是危在旦夕一直给我推AK传媒出品的

五级用户 charmingli 11月前 2505

就是那种什么越南还是缅甸哪里的,什么乌鸦哥,排骨战士,吉吉国王的,都是吃一些非人类吃的东西。

不就是看过几次吗?首页天天推,这啥情况??

别去搜,反正都是吃一些不正常的东西,审核是不是放松了很多??!!!以前感觉是看不到的。

上一篇:尼尔 机械纪元求助
下一篇:有大佬用过gb烧录器吗?
最新回复 (7)
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 2
    现在的B站也是你平常关注啥,就给你推荐啥。  
    你不主动搜索,基本就被锁死在圈子里了。
    你说的这些东西,我不主动搜根本刷不出来。
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    1 3
    没给你推华人骄傲就好了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 4
    b站现在给我推一堆玩具枪,啥钢镚儿玩枪解说,二战历史名枪,美国射击场体验…………
    都是我儿子看的…………
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 5
    我还是游戏和狗子居多。
  • 受限用户 wi 11月前
    0 6
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 7
    我现在是荒野求生多
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 8

吉吉国王的俺爱看,哈哈哈,不过这些东西确实反人类,猎奇太多,

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。