25cm真的很有用

六级用户 qqllo 11月前 2676

https://www.bilibili.com/video/BV1bu411t7iA?share_source=copy_web

上一篇:有大佬用过gb烧录器吗?
下一篇:锂电池鼓包了还能自己恢复?
热门回复
  • 四级用户 flashmansz 11月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    ?实体会是啥样呢。
  • 四级用户 xbox361 11月前
    0 3
    怎么办 我只有7厘米 大家有多长?
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 4
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 5
    ???
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    1 6

7厘米那位兄弟,没事,只要进得去就行

• 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 7
    7cm说的是周长?
    1 8
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 9
    我20cm都没有,哭了……………
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 10
    其中台词之一:“反正我是准备好舞剑弄棒了”
    另外这个长度我感觉跟身高有关系,但也不是绝对的,我有个朋友,不到170cm的身高,但是大概真的有25cm反正就是又大又长,跟片里的一样。
    0 11
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 12
    xbox361 怎么办 我只有7厘米 大家有多长?
    正常的,,,大家其实都这样。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 13
    25cm哈哈
  • 四级用户 比利十三 11月前
    0 14
    听人说可以增长,不管你是7CM还是3CM,都可以补
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 15
    钉龙十 难道是直径?
    本来我想说直径的,感觉有点离谱~  刚才算了下 周长好像又太小了~
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 16
    大家还用量尺量了?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 17
    钉龙十 多打了个0吧
    唉,老而弥坚。
    不在长而在长…………
    0 18
    看你们说得神神叨叨的 我不信邪 打开了视频......
    5 19

• 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 20
    这个可以讨论吗?
    可以的话我就严肃的替大家分析下
    我认为误差很大
    那些发尺寸的
    都是从实际出发的吗?
    都掏出来量过了吗?
    是搓大了量的,还是直接量的。
    是掏出自己的还是掏出别人的量的。
    水分太大。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。