哈哈,EPIC竟然送《死亡搁浅》太棒了!啊?我去年已经领过了,那没事了。

四级用户 aabbbom 11月前 1002

噢!EPIC竟然送《死亡搁浅》太棒了!

什么?我去年12月份已经领过了,那没事了。

话说我在EPIC已经免费领了1、2、3、4、5。。。。。。共计238个游戏。

但实际我只玩了其中3-5个,大多数游戏我连安装的兴趣都没有。

猜想我这种情况应该不少,因此实际上EPIC并没有什么吃亏,

但EPIC的用户已经要媲美STEAM了,所以EPIC的这波送游戏的操作还是很NB的。

PS :话说我申请了两个EPIC账号,

所有免费的游戏都是两个账号同时领取,

以后好留给我的两个儿子233333

验证码 he

上一篇:老男人买的玩具MIYOO到了,感觉好于预期。
下一篇:大菠萝2+3值得买吗
最新回复 (9)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 2
    我曾经领过个杀手3,然后现在连账号密码都忘了…………
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 3

优秀的好父亲!!!

• 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    我有3个qq号,本来是打算传给儿子一个的?
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 5
    Oldman 我有3个qq号,本来是打算传给儿子一个的?
    然后呢,请说出你的故事。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    领的免费游戏里面目前只通关了一个古墓丽影暗影。。。其他的都没下载过。
  • 三级用户 th123 11月前
    0 7
    这个有兴趣,谢谢通知
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 8
    我之前也领了,到现在都还没开始下载……
    古墓丽影也是没下载……
  • 四级用户 f4ximen 11月前
    0 9
    我还升级了导剪版~
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 10
    传世ID啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。