有人喜欢玩真人快打这游戏吗?

终结技太tm血腥暴力了,跟侠盗猎魔处决一样恶心,我尼玛

上一篇:我觉得人生没有激情了
下一篇:我觉的30系库存清玩完,40系也不会降价
最新回复 (37)
  • 二级用户 zzh62874697 2023-5-20
    0 2
    Finish Him
  • 五级用户 gtfgtf 2023-5-20
    0 3
    FATALITY
  • 四级用户 boring_yan 2023-5-20
    0 4
    喷神就很喜欢
  • 五级用户 zhower 2023-5-20
    0 5
    魔宫帝国,早期版本看着很怪异,人物像贴纸
  • 五级用户 panndora 2023-5-20
    0 6
    这个游戏就是靠着这个才走了这么多代,如果没有这个特色的话当年那么多格斗游戏这个破游戏怎么可能活得下来呀。
  • 六级用户 进站劣人 2023-5-20
    0 7
    第一次接触这个系列是小时候玩MD的,就是不会放终结技。
  • 五级用户 zhower 2023-5-20
    0 8
    进站劣人 第一次接触这个系列是小时候玩MD的,就是不会放终结技。
    侍魂4的我会下下上前前C?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 9
    这游戏都出到11了啊?
    牛逼。
    当年我只在sfc上玩过。玩的就是各种终结技……………
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 这游戏都出到11了啊? 牛逼。 当年我只在sfc上玩过。玩的就是各种终结技……………
    我是根本不会放。。。只会目押的那种连续技。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 11
    进站劣人 我是根本不会放。。。只会目押的那种连续技。
    我也不会,经常失败,但成功了的时候,还挺有成就感的。
    那会儿我爹常问我:怎么样,有没有心理阴影?
    我说,爽着呢,没事没事。
    不过我爹还是会唠叨了几句:没意思没意思,多去打打街霸吧…………
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 12
    之前玩过,但发现不是我的菜!
  • 四级用户 工口魔 12月前
    0 13
    喜欢看,但是玩不会
  • 五级用户 一条大辉狼 12月前
    0 14
    太血腥了~  还是铁拳好点儿
  • 三级用户 reno815 12月前
    0 15
    这游戏的想象力真的牛鼻
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 12月前
    0 16
    格斗游戏不喜欢,要是射击游戏的话可能会很喜欢
  • 四级用户 wNg333 12月前
    0 17
    我喜欢看,特别喜欢看处决,手残不会玩。
  • 五级用户 btdio 12月前
    0 18
    嗯,喜欢,都喜欢快三十年了,
  • 四级用户 1045607374 12月前
    0 19

貌似老美的游戏分级就因为这游戏而催生的,记得喷神有提过一嘴

• 三级用户 TLOD 12月前
    0 20
    演出精致,打击感畅快
    缺点可能就稀烂平衡了,老美的格斗就是以乱冲为主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。