跟风买的wiiu到了!

四级用户 y5tttttt 12月前 2277

650包邮买的。带了两个装满游戏的硬盘。

pad的成色不错,主机的成色一般。

感觉买贵了一点点。也不算太亏,你们觉得呢

上一篇:又增加一个冷知识,仅限今天错过等一年,老男人点点手指动起来
下一篇:让我看看到底是谁还没买马车8
最新回复 (22)
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 2
    直柄原装就值
  • 四级用户 y5tttttt 12月前
    0 3
    wenbin5243 直柄原装就值
    一个原装,一个国产,这个有什么区别吗?
    0 4
    y5tttttt 一个原装,一个国产,这个有什么区别吗?
    价格差了一半,你试下按键手感就知道了
  • 受限用户 无毒有呕 12月前
    0 5
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 6
    可以,可以,还有硬盘呢!
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 7
    值不值不知道对这个不了解。
  • 三级用户 dayuan5 12月前
    0 8
    值的,我买的不带直柄,不带鸡腿,不带硬盘,不带红外,带一个组装pro手柄,450,后来黄鱼200元又买了个wii 双手柄套装,没着急拆。。后来打开居然只有双直柄是坏的 无法使用T T
    0 9
    dayuan5 值的,我买的不带直柄,不带鸡腿,不带硬盘,不带红外,带一个组装pro手柄,450,后来黄鱼200元又买了个wii 双手柄套装,没着急拆。。后来打开居然只有双直柄是坏的 无法使用T T
    你这个亏哭了。。
    1 10
    mazz 可以,可以,还有硬盘呢!
    我wii游戏打开黑屏,不知道怎么退出,只能断电,还在研究
  • 三级用户 tsdllcd 12月前
    0 11
    有想玩的游戏就不亏
    0 12
    y5tttttt 我wii游戏打开黑屏,不知道怎么退出,只能断电,还在研究

把iso补齐了,wiiu玩wii真没wii方便

• 五级用户 mazz 12月前
    0 13
    y5tttttt 我wii游戏打开黑屏,不知道怎么退出,只能断电,还在研究
    我没用过wiiu玩wii
  • 五级用户 zhower 12月前
    0 14
    带俩硬盘还好吧,还有一堆配件,包邮这价可以了
  • 四级用户 乌索坚 12月前
    0 15
    值得,要匹配的硬盘比较难搞,装游戏又麻烦,这个省事多了。
  • 四级用户 huran021 12月前
    0 16
    我前些时也买了
  • 四级用户 huran021 12月前
    0 17
    我花了660元,而且只有一块500G的移动硬盘,也没有带wii手柄(好在我自己有)。
  • 六级用户 qqllo 12月前
    1 18
    感谢wiiu给我的快乐?

不过我是用cemu玩的(●—●)
  • 二级用户 fthc 12月前
    0 19
    我700多买的,只有一个硬盘。。
  • 六级用户 delka 12月前
    0 20
    绝对超值
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。