水一贴,Miyoo mini plus和RG35XX

上一篇:哦,这浪漫的时刻!
下一篇:有的商家为了骗你点进来脸都不要了
最新回复 (38)
  • 七级用户 miku233 12月前
    0 21
    看你们的时候 35xx听说会串键,你的有没有?
    我的没有
  • 四级用户 fragranse 12月前
    0 22
    这屏幕比PSP屏幕大吗?
    对比 RG351P 性能怎样?
    2年前没有比较,买了个Anbernic RG351P,这几天拿出来,整了下,准备替换PSP,发现屏幕竟然比PSP的小。。。
  • 四级用户 cyranohsl 12月前
    0 23
    看你们的时候 35xx听说会串键,你的有没有?
    回复20楼: 有串键。
  • 四级用户 tizzyjude 12月前
    0 24
    听说miyo mini 初代的屏幕用的是当年黑莓的屏幕?
  • 二级用户 frieze23 11月前
    0 25
    我买过mmp (复古灰)对比rg35xx还是有差别的,我比较龟毛。
    1.mmp的扬声器在安静的环境下(夜里自己玩)底噪非常大,无论洋葱系统还是官方系统。
    2.一键休眠的时候依然有底噪,判断是假休眠,然后要过一点时间才真休眠,且屏幕闪一下扬声器爆音一下。
    3.手感不如rg,小拇指需要垫在机器下巴处(可以对比单手握持手机时小拇指位置)我用了一小会儿受不了了。
    4.就是屏幕,之前有些网友说到频闪的问题,确实有,但出厂拿到手玩的时候不会有,如果在系统设置里面调整饱和度明度那里调整第一项的亮度在04以上就会出现频闪(官方系统),刷了onion系统后不存在这个问题了。

• 四级用户 jy00111837 11月前
    0 26
    个人感觉手感第一位,开源掌机配置都差不多
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 27
    楼主有没有给miyo刷什么更先进好用的内核呢
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 28
    tizzyjude 楼主有没有给miyo刷什么更先进好用的内核呢
    都大同小异,没啥质的变化,我换了张128G卡装的天马的整合包,游戏多,B站很多整合包,你可以都试试
  • 五级用户 hyaden 11月前
    0 29
    jy00111837 个人感觉手感第一位,开源掌机配置都差不多
    同意,便携和手感有时候不可兼得。
    另外品控也挺重要的
  • 三级用户 pz2000 11月前
    0 30
    不如rp2.5
  • 三级用户 Deemo7 11月前
    0 31
    没玩过开源掌机,经常看论坛有说,想问下一般用来模拟什么游戏,有3ds 单纯玩游戏有入的必要吗,谢谢
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 32
    好想去跟你做邻居,哈哈
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 33

还是御三家主机厂商厚道个,多少年才更新一次主机。再看看开源机,一年挤牙膏割一茬,干脆向手机厂商看齐,半年割一茬得了?

0 34
    pz2000 不如rp2.5
    加上价钱再比,我还说都不如steamdeck呢
    0 35
    Deemo7 没玩过开源掌机,经常看论坛有说,想问下一般用来模拟什么游戏,有3ds 单纯玩游戏有入的必要吗,谢谢
    没有,3DS挺好了,只是为了玩游戏买开源掌机就是浪费钱
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 36
    单纯的不喜欢周割的机器。。。。。 
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 37
    请问 Miyoo mini plus有性能提升么? 还是只屏幕和尺寸变大了?
  • 二级用户 frieze23 10月前
    0 38
    可以借图一用吗 

• 七级用户 miku233 10月前
    0 39
    frieze23 可以借图一用吗
    可以啊,随便用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。