无语中

五级用户 zhower 12月前 1233

我有个小白同学前段时间买了个6800u的迷你主机,最近一直问我能玩啥游戏,我跟他说低特效差不多都行,结果他整了一天没玩上RE4RE,说是进游戏黑屏

结果他给我来了句,“我现在才发觉是我硬盘坏了…”

上一篇:有的商家为了骗你点进来脸都不要了
下一篇:话说有没有像异度之刃3那样剧情有点意思的科幻RPG
最新回复 (15)
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 2

你这串流跟他实机运行哪有一样???硬盘坏了还能开机吗

• 五级用户 zhower 12月前
    0 3
    wenbin5243 你这串流跟他实机运行哪有一样???硬盘坏了还能开机吗
    他用的移动硬盘,我和他下的版本一样,我看他那个移动硬盘应该是毛片装多了搞坏了?
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    1 4
    zhower 他用的移动硬盘,我和他下的版本一样,我看他那个移动硬盘应该是毛片装多了搞坏了?
    哈哈估计都有坏道了
  • 五级用户 ougapia 12月前
    1 5
    让他买个data的ssd吧,1T才2百多,没必要用移动硬盘的。
  • 七级用户 miku233 12月前
    1 6
    我6800U运行生化4重制版只能720P全特效,1080P开全特效卡的不行
    0 7
    miku233 我6800U运行生化4重制版只能720P全特效,1080P开全特效卡的不行
    所以要低特效啊
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 8
    毛片装多了会坏硬盘?这个是什么原理呢。
    0 9
    进站劣人 毛片装多了会坏硬盘?这个是什么原理呢。
    下BT下的?
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 10
    zhower 下BT下的?
    如果是pt上传多是不是也容易坏道吗?
    我觉得机械不出意外,应该属于读写量可以很多了。
    除开那种几天不关机和热拔插电压不稳的情况。
    0 11
    qqllo 如果是pt上传多是不是也容易坏道吗? 我觉得机械不出意外,应该属于读写量可以很多了。 除开那种几天不关机和热拔插电压不稳的情况。
    他那个估计是用太久了,他原来那个主机还是AM3平台的,最近心血来潮买了个迷你主机,硬盘应该是原来主机上拿下来的
    0 12
    zhower 他那个估计是用太久了,他原来那个主机还是AM3平台的,最近心血来潮买了个迷你主机,硬盘应该是原来主机上拿下来的
    我有块硬盘用了十几年还没坏,后来换ssd了,但是下载保存还真的要机械,ssd那一点写入量,也不好冷备份。
    0 13
    qqllo 我有块硬盘用了十几年还没坏,后来换ssd了,但是下载保存还真的要机械,ssd那一点写入量,也不好冷备份。
    移动硬盘你懂的,还在读写被扯掉次数多了一样挂
    0 14
    zhower 移动硬盘你懂的,还在读写被扯掉次数多了一样挂
    使用习惯不好呗,而且移动中磕磕碰碰,机械最怕的了。
    0 15
    qqllo 使用习惯不好呗,而且移动中磕磕碰碰,机械最怕的了。
    所以机械并不适合移动,还是用ssd移动比较好
    0 16
    zhower 所以机械并不适合移动,还是用ssd移动比较好
    技术进步的好处,还要感谢国产崛起,要不难贵也用不起。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。