被记忆卡支配过的恐惧

六级用户 qqllo 12月前 2061

上一篇:有没有人和我一样,钟爱 gamecube 手柄的?
下一篇:拼夕夕对卖家真下狠手呐,一点牙缝都不给留
最新回复 (32)
  • 三级用户 Cagliostro 12月前
    0 21
    以前疯狂吐槽PSV的傻逼记忆棒,索尼想坑钱,后来发现PSP原来不是SD卡,也是特制记忆棒。
  • 三级用户 123sogood 12月前
    0 22
    ps2 8mb记忆卡够用了,最少存个三四十个游戏
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    1 23

ps1的无限量记忆卡,再也不恐惧了。别的机型也有类似的方案,但俺只做了ps1的,因为别的机型都支持山寨大容量记忆卡,只有ps1不行,必须1mb的。。

• 六级用户 进站劣人 12月前
    0 24
    大内高高手 ps1的无限量记忆卡,再也不恐惧了。别的机型也有类似的方案,但俺只做了ps1的,因为别的机型都支持山寨大容量记忆卡,只有ps1不行,必须1mb的。。
    这个我记得人家做的还有个屏幕啥的了。
    确实PS1的记忆卡太小了。
    0 25
    进站劣人 我现在还在用PS2原装的8MB记忆卡,一般通关的RPG就把存档放到另一张64MB的记忆卡上或者用USB把存档复制到电脑留着。 还是8MB的原装用的放心。
    以前我都是把PS1存档备份到PS2记忆卡里,虽说不能直接用,但做备份用很完美,容量大呀ω
    0 26
    大内高高手 以前我都是把PS1存档备份到PS2记忆卡里,虽说不能直接用,但做备份用很完美,容量大呀ω
    这个我从来没试过。。。?
    想想也是个办法。
    0 27
    进站劣人 这个我记得人家做的还有个屏幕啥的了。 确实PS1的记忆卡太小了。
    那是另一个方案,支持ps1和ps2。屏幕完全没意义,再有ps2的山寨卡容量足够用了,所以我选了这个简单的方案。
  • 四级用户 aabbbom 12月前
    0 28
    当年ps1、ps2的记忆卡都各买了2个,没觉的会不够用啊,
    也可能我玩的比较少吧,而且时间都花在踢足球和格斗游戏上了。
    0 29
    大内高高手 那是另一个方案,支持ps1和ps2。屏幕完全没意义,再有ps2的山寨卡容量足够用了,所以我选了这个简单的方案。
    对,我觉得PS2那个属实没必要啊,我这几年疯狂补PS2游戏,还是用着8MB的记忆卡也没觉得不够用。
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 30
    大内高高手 那是另一个方案,支持ps1和ps2。屏幕完全没意义,再有ps2的山寨卡容量足够用了,所以我选了这个简单的方案。
    我用的8mb记忆卡,属于山寨吗?
  • 三级用户 reno815 12月前
    0 31
    记得光荣的游戏最占记忆卡,还有暗黑破坏神
    0 32
    qqllo 我用的8mb记忆卡,属于山寨吗?
    8MB也有假的。
    1 33
    qqllo 我用的8mb记忆卡,属于山寨吗?
    8MB原装的组装的都有,不过只要存档没问题就行啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。