我也水一贴,Miyoo mini & mini+ 和RG35XX(我是韭菜)

五级用户 xh2408 12月前 6501

miyoo mini这个系列特别喜欢,很遗憾mini复古灰当时没买,不然就买全了。

周哥的RGXX就是常规购买,没啥特别的。

上一篇:我说你们卡卡啦啦啦啦啦阿里不卡?
下一篇:Win11 Emoji 够丑的
最新回复 (35)
  • 二级用户 frieze23 12月前
    0 2
    甘拜下风!出吗?求一个mmp?

• 五级用户 看你们的时候 12月前
    0 3
    35xx听说会串键,你的有没有,我考虑买个这个
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    0 4
    不愧是周割,一周割一茬?
  • 六级用户 colorcat 12月前
    0 5
    自己喜欢开心就行~?
  • 五级用户 xh2408 12月前
    0 6
    看你们的时候 35xx听说会串键,你的有没有,我考虑买个这个
    买来吃灰,还没刷大蒜系统
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    1 7
    大内高高手 不愧是周割,一周割一茬?
    有本事来割我这种抠逼!!!
  • 四级用户 wNg333 12月前
    0 8
    这。。。你干脆买台3d打印机自己在家把彩壳打了,顺便再多打几个原版没有的颜色。
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 9
    这么多。
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 10
    买这么多
  • 六级用户 提携玉龙 12月前
    1 11
    周哥该叫你哥
  • 五级用户 ougapia 12月前
    0 12
    蓝色漂亮,可惜当时想收的时候已经没了
  • 五级用户 zhower 12月前
    0 13
    为什么要买这么多
  • 三级用户 icemould 12月前
    0 14
    优秀!
  • 三级用户 盐城麦兜 12月前
    0 15
    只有一台是周哥
  • 五级用户 xh2408 12月前
    0 16
    盐城麦兜 只有一台是周哥
    周哥机我也买了不少,除了rg552和win600,基本每款都买了。
  • 四级用户 onimerokyo 12月前
    0 17
    周哥的大别墅至少应该有你一个18层的地下室啊
  • 四级用户 比利十三 12月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 有本事来割我这种抠逼!!!
    你好,同志。请趴下,接受爱的感化。
  • 四级用户 cyranohsl 12月前
    2 19
    mini和mini+我都买的灰,挺好看的,买来就是盘的。周哥的35XX实在是短板太多,系统全靠爱好者,续航也是拉夸,按键还有连按,周哥割韭菜太没诚意了。
  • 三级用户 zjf1983 12月前
    0 20
    其实我觉得35xx挺好的,后面买的是2600毫安,刷了大蒜系统,基本玩没问题,暂时没发现窜键问题!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。