求大家推荐个入门级的手柄, 心得研究 游年往事

三级用户 j452095907 11月前 4005

上一篇:少见的高亮GBASP
下一篇:【改造计划】ngc改造免盘和电源,险些翻车
最新回复 (29)
  • 受限用户 sunsnake 11月前
    0 21
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 22
    wangyu1221 我种草了,100以内要啥自行车。。。
    家里手柄用不过来,要不我也搞一个备着
  • 三级用户 j452095907 11月前
    0 23
    进站劣人 入门级算是什么级别?说的是价格吗?

抱歉没有讲明白。理解上的入门级,特指价格低。其他方面希望能按键齐全,虽然只玩爪机但能支持多平台最好,还希望耐造(不能的话当我没说)。

• 三级用户 j452095907 11月前
    0 24
    wangyu1221 8bit猎户座青春版,支持pc和安卓,有线89
    有线的是得自己再买转接头吗请问
  • 四级用户 夏风 11月前
    0 25
    j452095907 有线的是得自己再买转接头吗请问
    买根C TO C的线就好了啊
  • 四级用户 夏风 11月前
    1 26
    这些入门级的手柄哪怕是无线,也是2.4G接收器,
    不是通用蓝牙,连手机一样得OTG连接
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 27
    标配是A to C的线,连手机要OTG或者C to C
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 28
    手机的话我建议买个伸缩夹的
  • 三级用户 chenjun1234 11月前
    0 29
    f4ximen 100以内我觉得都不怎么好~

100以内我觉得还行

• 三级用户 chenjun1234 11月前
    0 30
    龙神 100以内只有北通阿修罗,耐用是耐用的。
    北通蝙蝠还不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。