问下,哪位大兄弟有GBC口袋妖怪水晶的攻略书?

六级用户 colorcat 12月前 2574

尝试找了下貌似只有金银的,没水晶的,因为最近玩水晶,但发现居然没有水晶的完全攻略本电子版

不知道哪位大兄弟有收藏不~(笑)

实在没有我就自己买一本手动拍照简单做个电子版

上一篇:有没有推荐手机可以听的电台?
下一篇:近30年没吃过了
最新回复 (30)
  • 四级用户 pkokp8 12月前
    0 2
    水晶的剧情和金银基本没区别吧
    除了水君可以固定抓,和有雪拉比剧情,其他应该一样的
  • 五级用户 gymzatan 12月前
    0 3

十几年前买过一本,放国内老家了,但不记得具体放哪里了...

• 三级用户 老顽童 12月前
    0 4
    pkokp8 水晶的剧情和金银基本没区别吧 除了水君可以固定抓,和有雪拉比剧情,其他应该一样的
    盗版的有雪拉比剧情,正版的要联官网获取道具、任务。
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 5
    我老家有一本盗版……
  • 五级用户 ougapia 12月前
    0 6
    神奇宝贝百科
  • 五级用户 774642637 12月前
    0 7
    老顽童 盗版的有雪拉比剧情,正版的要联官网获取道具、任务。
    水晶本来就有雪拉比吧,是金银要联网?
  • 四级用户 pkokp8 12月前
    1 8
    老顽童 盗版的有雪拉比剧情,正版的要联官网获取道具、任务。
    搜了下百科
    日文原版是需要活动赠送的
    3ds官方移植的不需要,直接获取
    原版海外版也不需要,直接获取
  • 六级用户 colorcat 12月前
    0 9
    Oldman 我老家有一本盗版……
    ?看样子只有自己买了去扫一下了
    0 10
    pkokp8 水晶的剧情和金银基本没区别吧 除了水君可以固定抓,和有雪拉比剧情,其他应该一样的
    只是强迫症,其他都有就没有水晶的难受,回头我自己搞一下
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12月前
    0 11
    我前段时间玩原版水晶也找过,网上找不到,很多东西和金银不同 ,比如要抓玩 三圣兽 才能抓金银鸟
    1 12
    liuyue 我前段时间玩原版水晶也找过,网上找不到,很多东西和金银不同 ,比如要抓玩 三圣兽 才能抓金银鸟
    我已经买了一本二手攻略,等到手看质量如何,如果好的话我就扫一下
    0 13
    colorcat 我已经买了一本二手攻略,等到手看质量如何,如果好的话我就扫一下

好像就是官方攻略的中文版,不过翻译不太官方...(下面是英文版链接)
    https://archive.org/details/nintendo-power-2001-pokemon-crystal/page/n31/mode/2up

• 五级用户 失眠暴力卡卡 12月前
    0 14
    https://wiki.52poke.com/wiki/%E9%99%84%E5%BD%95:%E5%AF%B6%E5%8F%AF%E5%A4%A2_%E9%87%91%EF%BC%8F%E9%8A%80%EF%BC%8F%E6%B0%B4%E6%99%B6%E7%89%88%E6%B5%81%E7%A8%8B
    流程攻略
    0 15
    失眠暴力卡卡 https://wiki.52poke.com/wiki/%E9%99%84%E5%BD%95:%E5%AF%B6%E5%8F%AF%E5%A4%A2_%E9%87%91%EF%BC%8F%E9%8A ...
    宝可梦百科我知道,我只是纯粹看到没有电子版的感觉不爽,感谢感谢
    0 16
    gymzatan colorcat 我已经买了一本二手攻略,等到手看质量如何,如果好的话我就扫一下 好像就是官方攻略的中文版,不过翻译不太官方...(下面是英文版链接)https ...
    感谢,我就一开始就从archive上找了下,就是没中文水晶的~~也可能我关键字不对找不到????
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    0 17
    colorcat 只是强迫症,其他都有就没有水晶的难受,回头我自己搞一下
    恭喜你也有强迫症?
    0 18
    大内高高手 恭喜你也有强迫症?
    咸鱼上找了本旧的,看到手如何,只要能看清我就扫了它,回头发论坛
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    0 19
    colorcat 咸鱼上找了本旧的,看到手如何,只要能看清我就扫了它,回头发论坛
    gkd?
    0 20
    不过金银的pdf我倒是没找到,只找到心金魂银的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。