机器都买来准备吃灰了,再配两个破手柄一起吧

四级用户 cfq2gy 11月前 1536

哎呀呀,又捡破烂啦,45买了两个会不会是小霸王fc机子上的。

上一篇:动感地带
下一篇:济南修地铁
最新回复 (10)
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 2
    这个好便宜啊,我之前买了一个组装的,还70多呢。
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 3
    好家伙 20?都有摇杆,看着还能无线,铁赚
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 4
    组的就这价吧
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 5
    好便宜
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 6
    wenbin5243 组的就这价吧

以前,五十买过一个组的。和原装是手感差挺大。但是用组装玩多了也感觉差不多。至少和之前的ps3手柄一样啊。但是用一年多手柄摇杆漂移了。也不知道舍不得用原装,把组装造才狠还是就不耐

• 五级用户 高木同学 11月前
    0 7
    这个和x360那个卖三四十的应该是一样的产品,换壳的
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 8
    cfq2gy wenbin5243 组的就这价吧 以前,五十买过一个组的。和原装是手感差挺大。但是用组装玩多了也感觉差不多。至少和之前的ps3手柄一样啊。但是用一年多手柄摇杆 ...
    我是把所有组的都卖了,本来就没多少时间玩,再玩组的,太对不起自己了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 9
    组装手柄好便宜。
  • 三级用户 th123 11月前
    0 10

我前几天在pdd买的这种国产ps4手柄39元,迷彩绿看着还是漂亮,用着手感也还行,pc的cemu和rpcs3这两模拟器上都能用体感功能
    20元只轻微使用的话还是不错的

• 四级用户 fredwu999 11月前
    0 11
    我也买了个便宜的,结果没多久,灯就坏了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。