今天我也删除了存档,贡献给了其他玩家

五级用户 不能登录 12月前 3624

误打误撞的进入了E结局,打的还是绝望的,后来系统提示我是不是需要援助。

看到了很多鼓励的语言,然后也不明白为啥中弹之后会显示遗失某某玩家的档案

直到通关我才明白,如果我想去帮助别人,就必须贡献出我的存档

我选择删除存档去帮助别人,不得不说这个结局很有意思

因为我用的switch现在我的存档空空如也了,就好像从来没有玩过这个游戏一样

存档消失之前我截了张图作为纪念

上一篇:JD大华tf卡 VS PDD移速tf卡 64G
下一篇:龙之泪
热门回复
  • 三级用户 rgsad4 12月前
    《尼尔 机械纪元》和《死亡搁浅》,是我觉得特别能凸显游戏这一载体的表达力的。
    时常看到很多片面且极端推崇任式游戏性的人说“为了剧情/画面/音乐,我咋不去看电影/小说/音乐会?”
    实际上,像《尼尔 机械纪元》和《死亡搁浅》这样的游戏体验,就是最好的反驳,玩家必须亲自操作角色,翻山越岭,摸索和了解这个世界,一番经历后,才能在剧情的关键节点时伴随着音乐获得其核心体验。
    而这些体验显然是被动接受内容的电影/小说/音乐会无法承载的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    1 2
    这个游戏要打三个结局才算完整
  • 五级用户 不能登录 12月前
    0 3
    wenbin5243 这个游戏要打三个结局才算完整
    啥也没有了,存档都没有了,有这么一个特别的结局挺有意思的
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 4
    不能登录 啥也没有了,存档都没有了,有这么一个特别的结局挺有意思的
    这结局确实挺感人的,bgm也都不错
    0 5
    wenbin5243 这结局确实挺感人的,bgm也都不错
    而且当你选择接受援助的时候,好像背景音乐变成有和声的了
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 6
    删除存档贡献?有点意思啊。
    0 7
    进站劣人 删除存档贡献?有点意思啊。
    是,也许有一天你玩这个游戏,会看到我的存档帮你挡了一颗子弹。
  • 五级用户 颜小花童鞋 12月前
    0 8
    这么前卫的设计么?
  • 三级用户 rgsad4 12月前
    3 9
    《尼尔 机械纪元》和《死亡搁浅》,是我觉得特别能凸显游戏这一载体的表达力的。
    时常看到很多片面且极端推崇任式游戏性的人说“为了剧情/画面/音乐,我咋不去看电影/小说/音乐会?”
    实际上,像《尼尔 机械纪元》和《死亡搁浅》这样的游戏体验,就是最好的反驳,玩家必须亲自操作角色,翻山越岭,摸索和了解这个世界,一番经历后,才能在剧情的关键节点时伴随着音乐获得其核心体验。
    而这些体验显然是被动接受内容的电影/小说/音乐会无法承载的。
  • 五级用户 湛蓝水都 12月前
    0 10
    单机会有这个结局吗
  • 五级用户 踢足球打篮球 12月前
    0 11

尼尔啊,26个结局吧,每个字母一个结局,A到E是常规结局,其他都是搞怪结局,游戏都快给忘了...... 结局意思好像就是不断的轮回吧,记得删完存档,好像开头画面变了吧。

• 五级用户 立宝宝龙 12月前
    0 12
    搞怪结局其实没有必要去打,打出来只有生草的感觉,基本都是关键时刻2b想去散个步,然后真的什么都不管去散步了……
  • 四级用户 swf3000 12月前
    0 13
    备份存档,删除了拷贝回去就是了
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 14
    不能登录 是,也许有一天你玩这个游戏,会看到我的存档帮你挡了一颗子弹。
    太棒了。
  • 三级用户 940388092 12月前
    0 15
    存档能备份吧
    0 16
    颜小花童鞋 这么前卫的设计么?
    挺有意思吧
    0 17
    rgsad4 《尼尔 机械纪元》和《死亡搁浅》,是我觉得特别能凸显游戏这一载体的表达力的。 时常看到很多片面且极端推崇任式游戏性的人说“为了剧情/画面/音乐,我咋不去看电影/小说/音乐会?” 实际上,像《尼尔 ...
    但是我最后也没明白,人类不存在了,这些机器人折腾啥呢?也没有得到什么好处,还不如想帕斯卡他们一样安静的生活
    0 18
    湛蓝水都 单机会有这个结局吗
    不会呀,不联机谁支援你呀
    0 19
    踢足球打篮球 尼尔啊,26个结局吧,每个字母一个结局,A到E是常规结局,其他都是搞怪结局,游戏都快给忘了...... 结局意思好像就是不断的轮回吧,记得删完存档,好像开头画面变了吧。
    忘了开场画面什么样子了,不知道有没有变化
    0 20
    立宝宝龙 搞怪结局其实没有必要去打,打出来只有生草的感觉,基本都是关键时刻2b想去散个步,然后真的什么都不管去散步了……
    那些结局只能看看视频了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。