坐电脑前玩了一天XCOM2,真的太好玩了,找回了当年玩风花雪月的感觉

四级用户 kjaboshopainmw 12月前 2322

玩的是PC版,外置散热器一开,画质调到最高,视觉效果特别好,应该是玩过视觉效果最好的战棋游戏。有了散热器以后终于感觉用的是1060而不是750ti甚至610了,草,相当于我之前买了个集显笔记本,浪费了3000元。

和火纹三房一样有各种支线任务,但是极其良心的一点是这游戏的支线任务地图是完全随机生成的,不像三房一样地图就那么几张打来打去。

所有士兵第二关就转职了一次,但是不知道以后还会不会转职

我之前说过要找那种很有紧迫感和史诗感的战棋游戏,这个差不多就是我要找的,很多任务都是限回合的,不能像在火纹里一样慢慢磨

题外话:此游戏极其适合开窗口模式然后边玩边干别的,鼠标切入和切出的动作非常流畅

NS版字体太小了,能看清的人眼睛多多少少是刷了超频补丁,不建议玩,眼睛不适感和我当年用三寸迷你手机一模一样(什么,我都接电视了,会玩你这个阉割版?)

上一篇:柠檬没有了
下一篇:塞尔达过关方式果然多样(小心剧透勿点)
最新回复 (10)
  • 五级用户 panndora 12月前
    1 2

你玩PC版体验当然好喽,读档的速度非常的快,你尝试一下ps4版,我当年都要被折腾疯了,每次读档的时间都快比我死几个回合的时间长了。

我以前是先玩的主机版后来才在史蒂姆上买的PC版

• 四级用户 mrchangkun 12月前
    0 3

其实XCOM1 就很好玩了 不过玩了XCOM2就不用再回去了

如果是重度XCOM2的玩家,再推荐玩这个韩国棒子做的套皮魔改<纷争终结者>.

• 六级用户 进站劣人 12月前
    1 4
    这个战棋游戏看画面确实很不错。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 12月前
    1 5
    panndora 你玩PC版体验当然好喽,读档的速度非常的快,你尝试一下ps4版,我当年都要被折腾疯了,每次读档的时间都快比我死几个回合的时间长了。我以前是先玩的主机版后来才在史蒂姆上买的PC版
    那也是因为散热器,没有散热器的话我笔记本体验估计还不如ns(流汗滑稽)
  • 五级用户 charmingli 12月前
    1 6
    是不是叫幽浮什么的,我记得E宝送过我领取了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 12月前
    1 7
    charmingli 是不是叫幽浮什么的,我记得E宝送过我领取了
    幽浮2
  • 三级用户 mIRC 12月前
    0 8
    《大众软件》在90年代介绍过《幽浮》,所以潜意识里这个游戏2代应该也很老,所以虽然领了一直没玩
  • 四级用户 邑轻尘 12月前
    0 9
    幽浮我记得有个命中率,导致会发生贴脸MISS的情况哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 aabbbom 12月前
    0 10
    之前曾玩过幽浮2,
    半小时后被劝退。
  • 五级用户 一条大辉狼 12月前
    0 11
    幽浮2还是很好玩的,也可以试试战术小队
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。