这次给大家推荐snk mini游戏机,价格199

四级用户 lee918 12月前 2124

https://www.smzdm.com/p/80248117/?zdm_ss=Android_8971991279_&send_by=8971991279&from=other&invite_code=zdmc96ft5tinv

上一篇:不要怂?
下一篇:小黄鱼搞了一块P106-100矿卡,等到货了更新。
最新回复 (15)
  • 四级用户 lee918 12月前
    0 2
    上次给大家推荐了遥控,看到各路大神各显神通,有几十元就拿下的!
    0 3
    今天这个机器适合怀旧,虽然可以PJ,但是PJ后基本不能自行更换游戏。
  • 三级用户 icemould 12月前
    0 4

去年大冤种入了国际版,昨天下单了日版,纯纯摆件机。

• 四级用户 swf3000 12月前
    0 5
    价格不错,可惜我有MVS卡带了。
  • 五级用户 knsqc 12月前
    0 6
    我想要那个侍魂限定。。。
  • 四级用户 bestbubu 12月前
    0 7
    在老头儿的论坛上扔大妈的帖子?
  • 四级用户 darksidedxp 12月前
    0 8
    谢谢,可以我点进去看是370多呢。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12月前
    0 9
    这种东西,没有小伙伴陪着对打,光自己打电脑的话,我是越玩越伤感。
  • 四级用户 Dreamer 12月前
    0 10
    bestbubu 在老头儿的论坛上扔大妈的帖子?
    老头配大妈,街头交际舞?
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    1 11
    darksidedxp 谢谢,可以我点进去看是370多呢。

要领券,用我昨天发的吧,还能省4块钱,复制淘宝打开

17✔adoBdoQFPtk《 https://m.tb.cn/h.UD53vPj  CZ0001 领取福 利

• 四级用户 Soma 12月前
    0 12
    天天诱惑我们买东西
  • 四级用户 darksidedxp 12月前
    0 13
    wenbin5243 darksidedxp 谢谢,可以我点进去看是370多呢。 要领券,用我昨天发的吧,还能省4块钱,复制淘宝打开17✔adoBdoQFPtk《 https://m ...
    感谢老哥,已经买了。
  • 四级用户 ATfield 12月前
    0 14
    这个机器还是要配两个手柄一起玩才是完全体啊。
    话说除了官方的那个一百多的手柄可以直接插,还有没有便宜的其他手柄可以直接插着用,是type-c的接口吧?
    0 15
    ATfield 这个机器还是要配两个手柄一起玩才是完全体啊。 话说除了官方的那个一百多的手柄可以直接插,还有没有便宜的其他手柄可以直接插着用,是type-c的接口吧?
    这游戏是专用手柄的,现在买的确没有性价比。还有一个方案可以插SNK ASP的摇杆!
    0 16
    bestbubu 在老头儿的论坛上扔大妈的帖子?
    直接放链接,方便领券!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。