给我血压气高了

四级用户 薄荷冰糖 11月前 876

之前给老婆换新手机了,旧的我寻思就卖了吧,本来不太想在网上卖,怕出现“到手刀”之类的,但是周围问了也没人买,还是挂上卖吧。问的人是不少,但是上来就砍价,给的价比回收平台还低,这些倒是无所谓,直接拉黑就完事,今天碰见这个真是够气人的,我说了手机是原装,都没拆开过,他非要说我换过电池,理由竟然是充电次数很多,电池效率不应该这么高。给我气乐了,都不知道怎么回复他。

更新:还是冷静下来好好说吧(骂人的话发不出去)

上一篇:PCE版的恶魔城血之轮回ROM的英文名叫个啥
下一篇:震惊!中国男人在那里居然很吃香!
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    这么专业,肯定是个专业贩子喽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    1 2
    直接走回收平台,我都是这样 ,价格低就低点,省的被恶心
  • 管理员 Oldman 11月前
    3 3
    这么专业,肯定是个专业贩子喽
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 4
    我都不卖,要不就回收平台
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 5
    我给我老婆换台手机,然后她就用2台手机,后来我换手机,她就用3台手机……
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 6
    我的旧手机都是放到坏,不卖的
  • 五级用户 charmingli 11月前
    1 7
    以我的经验就是直接删评论,都是搞心态的,我之前也遇过,一出现就删评论可以避免很多不良评论跟风
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 8

不用回复他,会引来一群人冷嘲热讽,留言删掉,议价不回,静待有缘人

• 四级用户 龙神 11月前
    0 9
    之前媳妇的IpX在京东平台上面写的收购价2300,上门验了也没啥问题,把我钢化膜也撕了。
    但就是要砍到1700。
    这不是明着宰吗,直接不卖了。 留着给我妈用吧。
    不过人家也好像无所谓,一句废话没有直接就走了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。