是我记忆偏差了还是传说???

六级用户 Linux_YL 12月前 1398

我记得sfc上的 横山光辉一有汉化,二没有,刚才一个朋友说二有在贴吧看见过就是没发布过。不知道老男人们可以为我解惑吗?

上一篇:老男人,对这个有印象吗?
下一篇:没想到现在宽带这么便宜了
最新回复 (7)
  • 六级用户 Linux_YL 12月前
    0 2
    没有小伙伴解答一下吗!
  • 四级用户 cfq2gy 12月前
    0 3
    大家都不说话,我来解答一下吧:这个游戏我没有玩过。?
  • 五级用户 xtcila 12月前
    0 4
    Linux_YL 没有小伙伴解答一下吗!
    小马模拟器-------1(简体、繁体、日版);2(日版)

你没记错,以上。

• 四级用户 cyranohsl 12月前
    0 5
    玩的时候都没汉化。
  • 六级用户 delka 12月前
    0 6
    2代原来找过汉化,很久以来都是没汉化,除非天降大神了
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 7
    对这个系列不了解。。。
  • 六级用户 Linux_YL 12月前
    0 8
    谢谢大家的解答。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。