活活乐死∠( ᐛ 」∠)_

四级用户 ma_er233 12月前 1473

最近看 Foil Arms and Hog,把我给笑的喘不上气…尤其是这种现场演出的长点的,包袱层层叠叠埋到最后,乐得很,和相声挺像,感觉这种比短视频吵吵闹闹的高明一点。

https://youtube.com/@foilarmsandhog

B站有搬的,可惜似乎不算很全,没有现场演出的

https://b23.tv/t8Mnh1M

Blackadder、A Bit of Fry & Laurie 我也刚开始看,感觉越来越喜欢英式幽默了,和中式的迷之相似

总感觉我的爱好越来越小众了,游戏还好,英文的东西是真挺难找话题…我周围这群学理的,在英语上都是老大难?

上一篇:FLAG不能随便乱立
下一篇:FF13画面音效真是得给满分
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 2
    感谢楼主分享
  • 五级用户 立宝宝龙 12月前
    1 3

比起英式幽默,我觉得中式幽默可能更懂讽刺,比如鲁迅的有些都会让你会心一笑,反应过来才觉得非常辛辣。

感觉外国这些讽刺的东西很多还是为了讽刺而讽刺。

• 四级用户 ma_er233 12月前
    0 4
    立宝宝龙 比起英式幽默,我觉得中式幽默是更懂讽刺的,比如鲁迅的有些都会让你会心一笑,反应过来才觉得非常辛辣。感觉外国这些讽刺的东西很多还是为了讽刺而讽刺。

• 五级用户 老夫聊发少年狂 12月前
    2 5
    立宝宝龙 比起英式幽默,我觉得中式幽默是更懂讽刺的,比如鲁迅的有些都会让你会心一笑,反应过来才觉得非常辛辣。感觉外国这些讽刺的东西很多还是为了讽刺而讽刺。
    日本有个作家叫星新一,专写超短篇小说,他的作品号称“在笑声中饱蕴着辛酸的泪”
  • 五级用户 warlockom 12月前
    0 6
    b站60多万粉,都没给我推荐过,楼主是怎么发现的?英音厨?难道是我只看美音的?
  • 四级用户 邑轻尘 12月前
    0 7
    他们几个整活真的地狱笑话哈哈哈哈哈,尤其是各个国家的入境问答
  • 四级用户 ma_er233 12月前
    0 8
    warlockom b站60多万粉,都没给我推荐过,楼主是怎么发现的?英音厨?难道是我只看美音的?
    我也不知道是b站还是YouTube的神秘推荐算法……
    反正我之前就有在看Top Gear之类,厨是算不上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。