【晒】几个特殊的GB卡带 晒机防潮

五级用户 hualazimo7 11月前 3789

1.滚滚卡比,内置陀螺仪,竖版游戏,倾斜GBC来让卡比躲开障碍和敌人闯关。

2.再就是口袋妖怪弹珠台,卡带背着一个震动背包

3.回转瓦里奥,一样的重力控制,瓦里奥制造那种小游戏。

上一篇:有折腾开源掌机的吗?金手指咋用?
下一篇:求救,卸载3ds系统汉化
最新回复 (33)
  • 二级用户 sunwen550 11月前
    0 2
    瓦里奥这个好玩么,还想说整一个试试呢
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 3
    GB最值得特殊卡:
    摄像头+打印机。
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 4
    厉害666
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 5

?

0 6
    icemould GB最值得特殊卡: 摄像头+打印机。
    你有吗,开开眼
    0 7
    sunwen550 瓦里奥这个好玩么,还想说整一个试试呢
    B站有游玩视频,看看
  • 四级用户 543628310 11月前
    0 8
    还有个我们的太阳,搭载阳光感应器的卡带
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 9
    hualazimo7 你有吗,开开眼

我都是裸卡,不上台面?

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    大佬牛逼啊。点赞支持。
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 11
    icemould hualazimo7 你有吗,开开眼 我都是裸卡,不上台面?
    美版宝可梦贵啊
    0 12

我有一盒宝可梦弹珠台

0 13
    ougapia 我有一盒宝可梦弹珠台
    这个游戏能联机吗
    0 14
    icemould hualazimo7 你有吗,开开眼 我都是裸卡,不上台面?
    我买也只买一些不用看懂日文就能玩的游戏??
    0 15
    hualazimo7 这个游戏能联机吗
    好像不行吧,也没研究
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 16
    机甲宝太阳月亮那个卡到底有什么特殊的,会长一截
  • 四级用户 巫师 11月前
    0 17
    绿色的那个是摄像头吗
  • 受限用户 wi 11月前
    0 18
    0 19
    巫师 绿色的那个是摄像头吗
    对,我还看到打印机了
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 20
    皮卡丘这我也有一个,不过这游戏真不好操作,比gba上的弹珠台难,可惜gba上的没有自带震动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。