求推荐个办公用笔记本,预算3500~4000

三级用户 gundam_srx 12月前 960

什么机械师 机械革命 都是海尔旗下的,感觉有点不靠谱。

比较中意联想,但是联想小新出了低温锡焊门。

对以前的联想thinkpad 昭阳 系列还是有点好感的,但是对电脑脱节很久了,

还请大家推荐下。

上一篇:媒体尬吹小美人鱼
下一篇:疾速追杀4 将就看看吧1080p
最新回复 (5)
  • 三级用户 wyym201 12月前
    1 2
    红米新出的那个Redmi,最近评测看到很多,性价比牛逼的很3699
  • 三级用户 chong1357 12月前
    0 3
    我用的HP的不错
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 4
    我喜欢去年的6800h thinkbook14+,接口多,高刷屏,6800的集显玩游戏性能也好
  • 四级用户 ma_er233 12月前
    0 5

我的11岁昭阳k29,现在依然坚挺,好像这还是个DIY改装神机,good old days……
    不过4000的预算,还是整个更好点的吧

机械革命是清华同方的,我还以为这牌子已经嗝屁了,很少见到清华同方的整机了,原来还挺多的

• 三级用户 123sogood 12月前
    1 6
    看看6800h的笔记本吧,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。