有没有兄弟们给推荐电脑配置的啊!

六级用户 Linux_YL 12月前 2001

整体7000元的推荐我参考参考啊。

上一篇:问下樱花大战是不是最早的恋爱RPG?
下一篇:RG35xx怎么玩PS1北斗神拳就死机
最新回复 (64)
  • 四级用户 ma_er233 12月前
    1 2
    老男人装机论坛?
  • 五级用户 charmingli 12月前
    0 3
    7千选择很多啊,你应该先确定显卡,再来看其他配件哈哈
  • 四级用户 星大神 12月前
    0 4
    说下需求吧,尤其是CPU和显卡这两个大件,其他的都是so easy
  • 五级用户 panndora 12月前
    0 5
    预算这么高? 乱配了好吧? 先选显卡。
    至少满足2K流畅对吧,然后上能把显卡吃满的CPU,内存至少显存的两倍,主板PCIE总线要够,电源按总瓦数X2来买,显示器至少144刷新,色域要够广,你这预算乱配,不将就。
  • 六级用户 Linux_YL 12月前
    0 6
    panndora 预算这么高? 乱配了好吧? 先选显卡。 至少满足2K流畅对吧,然后上能把显卡吃满的CPU,内存至少显存的两倍,主板PCIE总线要够,电源按总瓦数X2来买,显示器至少144刷新,色域要够广,你这预算乱 ...
    回复5楼: 不含显示器就是主机,推荐个配置我参考参考。
    0 7
    星大神 说下需求吧,尤其是CPU和显卡这两个大件,其他的都是so easy
    需求13代酷睿,推荐个配置我参考参考。
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 8
    凡是这种帖子我都要进来留个名。
  • 五级用户 110119diDI 12月前
    0 9
    围绕显示器/显卡来配置
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 10
    CPU*        Intel 酷睿 I5 12600KF
    主板*        华硕PRIME B660M-A D4
    内存*        金士顿骇客神条FURY 32G DDR4 3200(HX432C18FB2K2/16)
    SSD*        金士顿KC3000(512GB)
    显卡        七彩虹iGame GeForce RTX 4080
  • 四级用户 星大神 12月前
    0 11
    oryxyang CPU* Intel 酷睿 I5 12600KF 主板* 华硕PRIME B660M-A D4 内存* 金士顿骇客神条FURY 32G DDR4 3200(HX432C18FB2K2/16) S ...
    你这显卡就把预算榨干了
  • 四级用户 夏风 12月前
    1 12
    oryxyang CPU* Intel 酷睿 I5 12600KF 主板* 华硕PRIME B660M-A D4 内存* 金士顿骇客神条FURY 32G DDR4 3200(HX432C18FB2K2/16) S ...
    光4080就七千多了吧?
    0 13
    进站劣人 凡是这种帖子我都要进来留个名。
    回复8楼: 谢谢啊狗子大佬!?
    0 14
    大水王你这是要我的老命啊4080
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 15
    Linux_YL 大水王你这是要我的老命啊4080

加一点嘛~~~实在不行换成2080~~~

• 三级用户 wyym201 12月前
    1 16
    I5 13400F+B660主板+RTX4060TI其他的看着配估计7000差不多了
    0 17
    oryxyang 加一点嘛~~~
    回复15楼: 加不了了就这点钱啊。
    0 18
    oryxyang Linux_YL 大水王你这是要我的老命啊4080 加一点嘛~~~实在不行换成2080~~~
    或者是有好的diy pc网站也行我去学习参考一下!
  • 三级用户 wyym201 12月前
    0 19
    一个显卡就超标了?
    0 20
    wyym201 I5 13400F+B660主板+RTX4060TI其他的看着配估计7000差不多了
    据说这4060还没3070性能好了是吗!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。