ps4 slim回来了试了下没问题,就是送的东西不给了,让猫背锅

四级用户 cfq2gy 12月前 1824

说是送的东西让猫咬坏了。

该坚持和他要吗?

怎么要合适啊

话说slim真安静啊,

比我那个老厚机火箭发动机低调多了

上一篇:求推荐一下16GX2 DDR4内存条
下一篇:发现了两个记忆卡老游戏重置
热门回复
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12月前
    我觉得不至于舍不得送,也都是不值钱的东西,有可能是忘了一起发货了,就编了个理由。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 三级用户 chong1357 12月前
    0 2
    大概率是真坏了。机器都出了,留个配件有啥用啊?
  • 四级用户 乌索坚 12月前
    0 3
    机器没翻车就好
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12月前
    4 4
    我觉得不至于舍不得送,也都是不值钱的东西,有可能是忘了一起发货了,就编了个理由。
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 5
    支架和手柄套算了吧,没了就没了。
  • 四级用户 cfq2gy 12月前
    0 6
    jjjkkkjjj 我觉得不至于舍不得送,也都是不值钱的东西,有可能是忘了一起发货了,就编了个理由。

不是个人卖家,主页里一堆配件。让人觉得不痛快。一个那个架子标的二十了,当我不看他主页吗?我是想让他给我寄过来。他还没有看到信息,也不知道给不给了

• 管理员 Oldman 12月前
    2 7
    猫才是本体
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 8
    发货前没说?
    0 9
    进站劣人 支架和手柄套算了吧,没了就没了。

他那个支架底下带两个散热风扇,还有两个可以充手柄的位置,就是这样的,真心有点想要哈哈,手柄套倒是无所谓

0 10
    wenbin5243 发货前没说?

说了,他主动说的,你说他也是浪催的。他害怕我退款,就安抚了我一下感觉。还说要诚信第一哈哈

我也就回复客气客气,他可能觉得我称心满意就不给了。这事儿闹的。

0 11
    咱这人也比较实诚,人家卖的是便宜呀,就夸了一句,惹下事儿了
  • 三级用户 simplytenacious 12月前
    0 12
    我的slim得有几年没开机了,不知道还能不能开机了。
    0 13
    cfq2gy 说了,他主动说的,你说他也是浪催的。他害怕我退款,就安抚了我一下感觉。还说要诚信第一哈哈我也就回复客气客气,他可能觉得我称心满意就不给了。这事儿闹的。
    我是说坏了发货前没跟你说,那就是他的问题,一般是不会补了运费就多少了,贩子的话给个中评吧。
  • 四级用户 正人君子 12月前
    0 14
    把猫发过来问问是不是它咬的,核实一下,撸撸过过瘾
    0 15
    发货前没说,嗯嗯,看他怎么处理,比较忙还是未读状态。这个倒是小事情。做生意诚信第一,我做旅游,承诺送的,哪敢不送,哪怕帽子,书包,给的一定得给。不然人均几千块钱的团,能给你整赔了。
    0 16
    simplytenacious 我的slim得有几年没开机了,不知道还能不能开机了。
    折腾了直接卖了吧,现在还能赶上好价
    0 17
    kukuolin 把猫发过来问问是不是它咬的,核实一下,撸撸过过瘾

可以,那是个折耳吧?把犯猫引渡过来受审。判处二十年好吃好喝的有期徒刑。这个方案我满意。

不对,美短??中华田园猫?

• 六级用户 进站劣人 12月前
    0 18
    cfq2gy 他那个支架底下带两个散热风扇,还有两个可以充手柄的位置,就是这样的,真心有点想要哈哈,手柄套倒是无所谓
    这个底座不错。
    0 19
    cfq2gy 发货前没说,嗯嗯,看他怎么处理,比较忙还是未读状态。这个倒是小事情。做生意诚信第一,我做旅游,承诺送的,哪敢不送,哪怕帽子,书包,给的一定得给。不然人均几千块钱的团,能给你整赔了。
    这东西嘛,要嘛就不说,给别人惊喜,别人还会很开心,说了没做到就会给人落差,原来给好评也只能给中评了
  • 五级用户 jilaqi444 12月前
    0 20
    其实那东西没鸟用还站地方,风扇占用一个usb口,插上机子还会提示使用过多的usb口,我怕把机子搞坏了,直接收起吃灰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。