我眼睛已经适应不了小字体了,但是那个迷你手机是我童年的梦想,我该怎么办

四级用户 kjaboshopainmw 12月前 1200

如题,小时候一直想要一个屏幕很小但是能干很多事情的设备,现在有了,眼睛却受不了了

然而还是想玩,怎么办

那肯定是眼睛要紧,不能玩,但是不知道为什么小时候看那种小字体眼睛就不难受,现在眼睛就好像要爆炸一样,五分钟都忍不了(我才二十多岁)

上一篇:发现了两个记忆卡老游戏重置
下一篇:初吻
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 四级用户 cigen 12月前
    0 2
    买了放家里摆着,满足感无价
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    4 3

• 四级用户 kjaboshopainmw 12月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔
    都买过两轮了,早卖了,不过那玩意确实是我的童年梦想
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 5
    我也想要小手机,大手鸡拿着不舒服,但是电池是个硬伤
  • 四级用户 麻仓叶 12月前
    0 6
    小小的也很可爱呢
  • 受限用户 fuyurain 12月前
    0 7
    0 8
    fuyurain 手表上玩lol?
    差不多这种感觉,不过手表性能太差了,好多东西玩不了。我说的那个迷你手机是jelly2,有6+128的存储
  • 五级用户 xhkxhk 12月前
    0 9
    所以是什么迷你手机。有图吗
  • 五级用户 ougapia 12月前
    1 10
    人生总有遗憾,不用觉得惋惜,因为后面还会有更多的遗憾。
    0 11
    xhkxhk 所以是什么迷你手机。有图吗
    搜索unihertz jelly2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。