当你无聊时,你会做什么?

三级用户 chong1357 12月前 3468

1、打游戏,然后可能会变得更无聊,或者打开游戏后就不想玩了。

2、上论坛,潜水或吹牛。

3、刷B站,快手,抖音等短视频网站。或者看电影或电视剧或纪录片等长视频。

4、买买买或吃吃吃。

5、发呆或睡觉,喝茶或喝咖啡。

6、出门走走,或长短途旅游。

7、有自己的兴趣爱好,文艺、体育等。

8、其他。

上一篇:xbox玩起来也不便宜
下一篇:我有个主意!
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    玩玩雕
  • 受限用户 songlecom 12月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 四级用户 wangyu1221 12月前
    1 2
    看场合允不允许睡觉
  • 五级用户 mazz 12月前
    1 3
    躺在床上刷抖音。
  • 三级用户 chong1357 12月前
    0 4
    我感觉自己总结的挺全了,就想看看还有没有其他的创意。
  • 受限用户 钉龙十 12月前
    0 5
  • 五级用户 huhao1987 12月前
    0 6
    开新坑写代码算吗
    0 7
    huhao1987 开新坑写代码算吗
    你这个太高端,我等凡人是玩不了的。
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    22 8
    玩玩雕
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 9
    能滚床单就滚床单,没得滚就睡觉吧…………
  • 四级用户 Qinger12024 12月前
    0 10
    玩儿二弟?
  • 三级用户 bluegrass 12月前
    0 11
    头条是我家。。。
  • 四级用户 星大神 12月前
    1 12
    打飞机
  • 五级用户 zhower 12月前
    2 13
    我记得以前上大学时,寝室有个伙计晚上睡不着,这时候我们其他人会叫他打飞机,他说才打过了,我们会让他接着打,把自己打晕就睡着了
    0 14
    zhower 我记得以前上大学时,寝室有个伙计晚上睡不着,这时候我们其他人会叫他打飞机,他说才打过了,我们会让他接着打,把自己打晕就睡着了
    你们太坏了
  • 受限用户 songlecom 12月前
    3 15
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 16
    睡觉啊。。。
  • 五级用户 a92126 12月前
    0 17
    songlecom 理论上是永远也不会无聊的,因为要学的知识,要看的书太多太多。 比如我想学JavaScript代码,能给我的工作带来很多便利,能更快的完成工作,然后,摸鱼!比如,我想学更多和人打交道的技巧,能更快的糊 ...
    道友啊!我本命是c,但是现在却在做JS的工作,就是因为ES2015出来以后我觉得太TMD方便摸鱼了,于是我现在公司的鱼都被我摸秃了
  • 五级用户 a92126 12月前
    0 18

我手机有个打发无聊的面板,里面分别有bili、知乎、抖音、BOSS直聘、脉脉、Termius、MX Player Pro和Kodi。

• 四级用户 cfq2gy 12月前
    1 19
    阿列克小谢 玩玩雕
    这位车主,你涉嫌倒卖国家保护鸟类,请端着你的雕下车下车接受调查。
  • 四级用户 cfq2gy 12月前
    0 20
    a92126 道友啊!我本命是c,但是现在却在做JS的工作,就是因为ES2015出来以后我觉得太TMD方便摸鱼了,于是我现在公司的鱼都被我摸秃了
    你们家的鱼也是长的像雕一样浑身是毛吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。