分享个PS1射击游戏,科乐美巡航机外传 PS1

三级用户 chenjun1234 11月前 2835

素质相当不错

上一篇:宠物小精灵/口袋怪兽/口袋妖怪/宝可梦水晶完全攻略本扫描版-台北新王朝出版
下一篇:炼金工坊音乐合集
最新回复 (34)
  • 四级用户 543628310 11月前
    0 2
    感谢分享
  • 四级用户 legendloveme68 11月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 minimal 11月前
    0 4
    感谢提供
  • 二级用户 xayzg121 11月前
    0 5
    记得这个可以用秘籍
  • 四级用户 mrdxy 11月前
    0 6
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 11月前
    0 7
    感谢分享
  • 四级用户 queen3438 11月前
    0 8
     谢谢分享!!
  • 四级用户 hydrowizard 11月前
    0 9
    感谢分享~
  • 三级用户 chenjun1234 11月前
    0 10
    xayzg121 记得这个可以用秘籍
    有啥秘籍,分享一下
  • 四级用户 abccrew 11月前
    0 11
    感谢分享
  • 四级用户 tiker 11月前
    0 12
    有金手指嘛?
  • 三级用户 reno815 11月前
    0 13
    谢谢分享!! 
    1 14
    chenjun1234 有啥秘籍,分享一下
    暂停之后上上下下左右左右叉圆圈 自动升满
    0 15
    xayzg121 暂停之后上上下下左右左右叉圆圈 自动升满
    试过了,秘籍好像没用呀
    0 16
    chenjun1234 试过了,秘籍好像没用呀
    秘籍没问题啊 开游戏 然后暂停输秘籍 你是不是输的太慢了
    0 17
    chenjun1234 试过了,秘籍好像没用呀
    可能我之前那个是美版的 我在研究下
    0 18

我试了下 没问题 你看我这个刚开始 0分 加速差三次升满 武器差一次 一开始就暂停 然后输快一点 每次玩只能输一次好像

0 19
    好吧,我的是日版,我再试试
    1 20
    chenjun1234 好吧,我的是日版,我再试试
    我下你的版本试了 可以的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。