欣冠真的是查漏补缺啊

三级用户 simplytenacious 11月前 1746

去年十二月刚开放的时候我就阳了,尽管我天天在家呆着没出门。媳妇儿天天出去采购,大大咧咧的却一直没阳。我们家我做饭,我阳了之后也天天做饭,媳妇儿吃我做的饭。家里一个卫生间,只能共用。我身体差,病毒载量很高,检测的时候两条线又黑又粗。这些buff的加持下,媳妇儿依然安然无恙。这让我产生了一个错觉,以为她是天生不易感染的体质。

没想到这波疫情开始她阳了,昨晚开始发烧也没当回事,今天一测好家伙,两条红杠,阳了。我估计她这情况,我可能要二阳了。好刺激。

所以,兄弟们近期还是要注意,该带口罩带口罩吧,能少阳一次是一次。

上一篇:英伟达新财报炸裂,美股盘前暴涨30%直逼400美元
下一篇:求助技术型老男人,有关win10系统迁移
最新回复 (11)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 11月前
    0 2
    我现在已经认了,虽然我也想戴口罩,但是天气不允许。而且我也不想测了,没发烧就默认没有...
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 3
    我还没。依然坚挺没杨过
  • 三级用户 simplytenacious 11月前
    0 4
    牛逼啊,两位,希望扛到疫情结束那一天。
  • 四级用户 ycbx320 11月前
    0 5
    坐标美帝。和媳妇都打过五针辉瑞疫苗,疫情开始以来有过嗓子痛两次,检测了都没中。现在都不戴口罩了,超市里还有人戴。小朋友在学校里天天不戴,还好明天就是暑假了。
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 6
    simplytenacious 牛逼啊,两位,希望扛到疫情结束那一天。
    疫情结束是指人类灭亡吗?
  • 四级用户 fu456 11月前
    0 7
    我已经有好几位年轻的亲友在疫情中走了,一个学弟,三十出头,今年元旦时感染走了;小表叔,四十八,前两天刚走。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    不一定会二阳,可能这次你就免疫了。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 9
    媳妇和女儿都首阳了,我浑身无力气喘如牛的时候,两个人叫我不要矫情。
    跟我一起?的老岳母,三天下地了。
    到她们自己的时候,老婆叫了一夜的床__>真。字面意思
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 10
    邻居同事,29岁小伙子,杨康后去打篮球,心肌梗塞走了...
    这病毒伤心脏,伤神经,不怕一万就怕万一
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 11
    duluohua 邻居同事,29岁小伙子,杨康后去打篮球,心肌梗塞走了... 这病毒伤心脏,伤神经,不怕一万就怕万一
    确实伤心脏,我阳的时候其他都没啥,就心脏不舒服 而且很久
  • 四级用户 ymlking 11月前
    0 12
    一个办公室旁边桌的二阳了,看后天沉不沉了,目前没反应
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。