玩半条命alyx太震撼了

四级用户 boring_yan 11月前 2922

上一篇:索尼的新掌机还挺带感的
下一篇:话说虚幻引擎油腻感这个刻板印象是从哪里开始的
最新回复 (23)
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 21
    林肯死大豆!!!!进入
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 22
    boring_yan ma_er233 我也想玩,就是有点怂,平面的半条命就够叫我怂的了,vr就怕剩的那半条也被jeff吓没了?不过alyx是楼主玩的第一个vr游戏?那估计之后得失望了 ...
    多谢
  • 四级用户 夏风 11月前
    0 23
    多少钱啊,这个型号入门怎么样,我最近也挺想买个VR玩玩的
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 24
    夏风 多少钱啊,这个型号入门怎么样,我最近也挺想买个VR玩玩的
    pdd 领券880, 没用过quest2,感觉还好,无线玩alyx还行,就是节奏光剑感觉延迟高,也可能是我技术不行
    quest2,闲鱼大概1300左右,也没比neo3贵多少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。