3060Ti与4060Ti最终我还是选择了前者!!

四级用户 天神李 11月前 2475

3060Ti与4060Ti最终我还是选择了前者!!本人显示器是1080P的感觉3060Ti 完全够用,买的是微星万图师2X 8G GDDR6X  2599元。不错!不错!

上一篇:推论:咸鱼上那种明着是贩子的反而比一些行为异常的安全
下一篇:《牧场物语》《符文工厂衍生作》等新作公开
最新回复 (24)
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 2
    挺好的, 我买的也是3060ti g6x版本七彩虹的,目前主流3A,1080p完全ok,很好用,也没啥噪音
  • 四级用户 暗哨 11月前
    0 3
    挺好的 支持你的选择
  • 五级用户 warlockom 11月前
    0 4
    老黄:库存-1
  • 三级用户 hoyaryyj 11月前
    0 5
    让我康一康
  • 五级用户 WGZxsunny 11月前
    0 6
    感觉有点贵
  • 四级用户 星大神 11月前
    0 7
    1080的话,完全富裕
  • 四级用户 夏风 11月前
    0 8
    自动回复
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 9
    终于用上了老男人自助回复助手,真棒!
  • 三级用户 老顽童 11月前
    0 10
    智商没问题。
  • 五级用户 秋叶月痕 11月前
    0 11
    感谢分享(自动回复)
  • 四级用户 zmyao 11月前
    0 12
    感谢楼主分享
  • 四级用户 yyroc0 11月前
    0 13
    这非常赞,必须用老男人助手看看
  • 四级用户 darksidedxp 11月前
    0 14
    看看,我也考虑考虑。
  • 三级用户 aaa69532 11月前
    0 15
    感谢楼主分享
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 16
    恭喜 我当时画了5200买的呢
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 17
    不错
  • 四级用户 hydrowizard 11月前
    0 18
    围观~
  • 三级用户 aaa69532 11月前
    0 19
    感谢楼主分享
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。