PS4 Pro Max 到了,买了不晒等于没买

管理员 Oldman 11月前 4383

上一篇:送一个14天的试用版PC game pass 先到先得
下一篇:蔡依林演唱《暗黑破环神4》中文宣传曲
最新回复 (65)
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 41
    Oldman PS2 9W型电源也在机器里吧,还是7W型在机器里,忘了
    没有吧,拆过7w的,就是个接口,变压器在电线上
  • 四级用户 yuanjiazero 11月前
    0 42
    PS2 5W以前的机型电源内置,7W以后改成外置了
  • 三级用户 rwdavid 11月前
    0 43
    这是才买吗?why
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 44
    买了不晒等于没买!
  • 四级用户 plays200 11月前
    0 45
    ps3最重吧
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 46
    plays200 ps3最重吧
    PS5最重
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 47
    包装箱比我的好,我有一处磕碰都透了,手柄多买一只了吗!
    0 48
    Linux_YL 包装箱比我的好,我有一处磕碰都透了,手柄多买一只了吗!
    没有,就一个
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 49
    没法双打啊
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 50
    啥时送艾特我?
  • 五级用户 sxy_2837 11月前
    0 51
    全家福很帅
  • 三级用户 elonaemu 11月前
    0 52
    愣了半天,才反应过来是PS5。。。。
  • 四级用户 企鹅我哥 11月前
    0 53
    老头体验怎么样
    0 54
    一人一城四冠一王朝 啥时送艾特我?
    @你
    0 55
    企鹅我哥 老头体验怎么样
    很多PS4游戏可以60帧运行,这点挺爽的,但没什么PS5游戏可以玩,所以说是个大号PS4
  • 三级用户 666658 11月前
    0 56
    现在对主机没兴趣了  反正都要上PC   

最主要就算破了  打补丁和升级档特别麻烦  不像PC那么方便
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 57
    看了对比,觉得实在是太大了
  • 四级用户 Snake 11月前
    0 58
    我学生   50包邮可以吗?
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 59
    jokerx 省流:日本的太小了,塞不满,插进去洞洞还有缝隙
    课代表啊。
  • 三级用户 cyc 11月前
    0 60
    yuanjiazero PS2 5W以前的机型电源内置,7W以后改成外置了
    7W是外置的,9W是内置的而且和psone一样是宽电压。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。