请问一个关于 NSCBx 转换格式问题?

三级用户 KINGPS2020 11月前 987

请问有2个文件:一个是原版的XCI 整合的, 另一个是 UPdate 升级包 NSP。

请问各位 用 NSCBx 进行整合UPdate NSP 是可以 直接 XCI原版+NSP升级  整合 ,还是 要先把 XCI 原版 转成 NSP 原版 再+ NSP升级  整合呢,请各位赐教。

------------------------------------------------------

全文没有 【敏感字】啊,符合论坛要求。

上一篇:图片这么容易损坏啊
下一篇:麻了
最新回复 (6)
  • 五级用户 失业还没钱 11月前
    0 2
    以前转过好像不分格式 可以一起转
  • 三级用户 KINGPS2020 11月前
    0 3
    我之前就是不管原版是什么格式,都是放在同一目录一起转的,但有时发现,转后XCI 比 之前的 文件还小,感觉 是不是 整合失败了?
  • 三级用户 fenjidi 11月前
    0 4
    xci和nsp可以互相转的,只要成功了就没问题。
    0 5
    fenjidi xci和nsp可以互相转的,只要成功了就没问题。
    我知道 用  NSCBx 软件 进行 XCI 转 NSP ,我的意思是说 我想偷懒,我直接把 XCI 和 升级的 NSP 用  NSCBx 整合行不行?
  • 三级用户 fenjidi 11月前
    0 6
    可以啊,你试试不就知道了
    0 7
    fenjidi 可以啊,你试试不就知道了
    我当然试了,我之前就用这么整合的,但是最近发现有部分 这么整合后,要么是DLC 整合缺少1-2个,要么就是整合后比整合前 大小 还少,所以感觉 有疑问,就上来求解?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。