有关xbox360使用SSD的一些吐槽

四级用户 huran021 11月前 3084

去年9月我从京东自营上买了一块西部数据绿盘SSD,480G,全新的。装到xbox360上后,只要一开机,经常遇到E68报错(这报错和硬盘有关)或者硬盘识别不到的情况,必须重新插拔才能好。但是下次开机又有大概率发生上面情况。

好在我手里有一块120G的老机械硬盘,就换成120G的老机械硬盘装游戏了,一切正常。那个SSD-480G就吃灰了。

SSD-480G吃了大半年灰后,我最近又重新启用这固态硬盘,结果以前经常出现的E68报错和认不到SSD的情况再也没有了,游戏也都正常识别,也能正常玩。但奇怪的是,硬盘里面的文件无法删除,并且游戏也没法拷贝到SSD里了(ftp传输和xexmenu用U盘拷贝都不行)。

也不知道是我买的这块SSD有质量问题,还是SSD和XBOX360存在谜之兼容性问题。反正我还是建议大家最好还是用机械硬盘来玩XBOX360。

上一篇:关于主机的视频回放
下一篇:完了!恋爱了!
最新回复 (11)
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 2
    ssd给ps4用,360 usb的速度也是浪费
  • 四级用户 huran021 11月前
    0 3
    wenbin5243 ssd给ps4用,360 usb的速度也是浪费
    我的SSD插机器里面的,当内置硬盘用的,不当外置移动硬盘的。
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 4
    那请问用什么SSD好呢?三星怎么样?
    0 5
    夜沫铭秋 那请问用什么SSD好呢?三星怎么样?
    我只买了这一块SSD给XBOX360用,而且使用过程还有问题,没法给你足够的建议。求稳当的话还是买机械硬盘。
    0 6
    夜沫铭秋 那请问用什么SSD好呢?三星怎么样?
    而且我是个失败案例,你怎么会找我求推荐?
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 7
    上次小花大佬送给我的360用的也是块固态,可能还是和硬盘型号兼容性有关系吧。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    感觉是这块硬盘的质量有问题,我也在用固态,没有你这个问题。
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 9
    我用了一块外置的老固态,没有发现什么问题。
  • 二级用户 a1a2cxl 11月前
    0 10
    PS3  X360都不支持trim, 不建议用固态硬盘,不过看LZ机器症状,应该是固态硬盘的问题。
  • 四级用户 比利十三 11月前
    0 11
    360挑硬盘,机械的有时候也挑
  • 二级用户 q173580119 6月前
    0 12
    固态盘不适合PS3和360,虽说能玩且加载速度快,但很难做到完美兼容。有一些游戏的即时演算过场,用固态盘会卡顿,机械盘就没问题。早年机械盘是512的后来才有的4K盘,并且一般都是0.7a电流以下,而主机在那个时代多数适配的就是这种机械盘。固态还是更能兼容适配现代主机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。